Быстрая маринованная капуста от Оливье ТВ Анастасия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую капусту шинкую на тонкие полоски, морковь и свежий огурец натираю соломкой.

Чеснок нарезаю на тонкие пластинки.

Порезанные овощи перекладываю в глубокую посуду и перемешиваю.

Готовлю рассол - на 800 мл горячей воды кладу 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 100 мл яблочного уксуса.

Наши овощи перекладываю в банку, в которой будет мариноваться капуста, и заливаю рассолом.

Можно добавить также пару лавровых листочков и несколько горошков душистого перца.

Заливаю еще горячим рассолом и закрываю крышкой.

Оставляю на столе до полного остывания.

После этого убираю в холодильник на 5-6 часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0484
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru