Маринованная капуста быстрого приготовления от Annyshka_recepti

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем удобном для вас способом.

Морковь натираем на крупной терке.

Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс.

Овощи складываем в большую емкость, перемешивать пока не нужно.

Приготовим маринад.

В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар, растительное масло.

Ставим на плиту и доводим до кипения.

В кипящий маринад вливаем уксус и кипятим 1 минуту.

Горячим маринадом заливаем овощи.

Перемешиваем.

Оставляем в при комнатной температуре мариноваться.

Спустя 2 часа капусту можно кушать.

Хранить такую капусту следует в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru