Маринованная капуста быстрого приготовления от Annyshka_recepti
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту шинкуем удобном для вас способом.
Морковь натираем на крупной терке.
Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс.
Овощи складываем в большую емкость, перемешивать пока не нужно.
Приготовим маринад.
В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар, растительное масло.
Ставим на плиту и доводим до кипения.
В кипящий маринад вливаем уксус и кипятим 1 минуту.
Горячим маринадом заливаем овощи.
Перемешиваем.
Оставляем в при комнатной температуре мариноваться.
Спустя 2 часа капусту можно кушать.
Хранить такую капусту следует в холодильнике.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты