Маринованная капуста провансаль быстрого приготовления

Фото к рецепту: Маринованная капуста провансаль быстрого приготовления
ДомашняяПростой
650200

Ингредиенты

  • 1 кг. капусты
  • 1 средняя морковь
  • 3-4 красных болгарских перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соли от общего количества
  • маринад:
  • 250 мл. воды
  • 25-35 гр. соли
  • 75 гр. сахара
  • 70 гр. растительного масла
  • 4-5 ст.л. уксуса 9 % (75-90 мл. ) или 100 мл. яблочного 6%
  • 3-4 лавровых листа
  • 4-5 горошин черного /душистого перца
  • 3 зонтика гвоздики

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусная закуска из маринованной капусты! Рекомендую!

1.Нарезаем капусту, сладкий болгарский перец, Чеснок измельчить любым способом.

2.Готовим маринад. В кипящую воды добавим соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, в конце добавить уксус, растительное масло. Перемешать и вылить на капусту с чесноком. Тщательно 2 минуты мешать.

Поставить под пресс, например - банка с водой и поместить в холодильник на 5-7 часов. Но чем дольше стоит, тем вкуснее. Хранить 5-7 дней.

Приятного аппетита!

Остались вопросы - для вас краткий видео рецепт

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты