Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовлю овощи.

Капусту нарезаю тонкой длинной соломкой, морковь натираю на мелкой терке, чеснок измельчаю с помощью чеснокодавки.

Перекладываю в глубокое блюдо и мну руками, чтоб капуста дала сок.

Для рассола или маринада в кипящую воду отправляю сахар, крупную соль, рафинированное подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком.

Выключаю плиту и вливаю уксус 6%.

Горячим рассолом заливаю капусту и придавливаю грузом.

Так капуста простоит 24 часа при комнатной температуре.

По готовности сливаю жидкость и перекладываю в посуду для подачи.

Очень вкусно со свежим укропом.

Капустка очень хрустящая, ядреная, приятно сладкая на вкус.

Попробуйте приготовить и вы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели