Кабачки "по-корейски"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать тонкими кусочками, добавить соль, перемешать.

Отставить в сторону.

Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

Масло хорошо нагреть в сковороде.

Для проверки опустить в разогретое масло что-нибудь деревянное, например, шпажку или ручку от ножа, от нее должны отходить пузыри.

В горячее масло отправить лук, быстро размешать.

Он не должен зажариться, а просто должен стать мягким.

Слить с кабачков образовавшуюся жидкость.

Положить на кабачки чеснок, специи, добавить соевый соус, сахар и уксус.

Вылить сверху ещё горячее масло с луком.

Перемешать.

Можно подавать сразу.

Но будет не лишним дать постоять минут 30.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru