Кабачки по - корейски на зиму

Фото к рецепту: Кабачки по - корейски на зиму

Корейская

60 мин.

4

Простой

16222

1

10

08 августа 2021, 14:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.

Почистим и выдавим чеснок.

Все смешаем в таре, добавим сахар, масло, масло, уксус, соль не надо, приправа для корейской морковки.

Все перемешаем и уберем в холодильник на ночь.

Но можно есть уже через час.

Дальше разложим плотно в баночки и зальем выделившимся соком, поставим в кастрюлю и зальем до плечиков холодной водой.

Как вода закипит ждем 15 минут и все укутываем в теплый плед.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0563
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru