Салат на зиму, кабачки по корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и морковку потереть на терку для корейской морковки.

Лук и перец порезать соломкой.

Чеснок и зелень измельчить.

Залить маринадом, хорошо перемешать.

Оставить на 3 часа.

Затем разложить по банкам,и стерилизовать.

0.5 банки - 15 мин.

0.7 банки - 20 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
26.08.2008 18:09
Ответить
Привет! Кабачок будет мягким или как морковь? Сделаю на пробу пару банок. Выглядит очень аппетитно
Фруша
26.08.2008 20:50
Ответить
И меня интересует этот вопрос..рецептик забрала
lanarad
27.08.2008 02:21
Ответить
Прям лапшичка! Вот это работа! 5!
oksana-sapruvowa
27.08.2008 03:08
Ответить
Спасибо!
tropiko17
27.08.2008 04:50
Ответить
pasibki
irusya.by
28.08.2008 16:32
Ответить
Скоро выходные и займусь вашим рецептом. Потом отпишусь. Еще раз спасибо!
elesha4
01.09.2008 02:04
Ответить
5!отлично!
пики
02.09.2008 03:41
Ответить
Вкусняшка!!!!!!!!!!!! 5+
zoy
11.09.2008 22:43
Ответить
вчера закатала. ВКУСНЯТИНА! Всем, все,всем рекомендую!
куся2
19.09.2008 23:54
Ответить
А я сегодня сделала!Вкус изумительный!Спасибо за рецепт!;)
tanya-kozakova
19.10.2008 18:37
Ответить
Делала похожий рецепт-всем понравился и домашним и гостям.
cntyf
23.10.2008 01:31
Ответить
Сделали этот салат на зиму,но решили попробовать пораньше.Очень понравился.Буду делать каждый год.
oksana-sapruvowa
23.10.2008 14:28
Ответить
Я рада, что салат понравился!Моим домашним ,тоже нравится.
тиола
05.02.2009 18:32
Ответить
Забираю вкопилку!
матапулька
23.03.2009 00:32
Ответить
забираю!!!
zerok
08.07.2009 15:04
Ответить
555++++
жулька
08.08.2009 04:02
Ответить
очень легкий и вкусный салат,Спасибо
kartyan
16.08.2009 01:42
Ответить
А овощи надо заливать горячим маринадом?
feno4ka
23.08.2009 23:18
Ответить
а разве перед стерилизацией заливают горячим маринадом.? мне кажется ,что нет.
oksana-sapruvowa
24.08.2009 00:09
Ответить
Маринад это-масло,уксус,сахар,соль и приправа!!!Залить натёртые кабачки и оставить на 3 часа!
oksana-sapruvowa
24.08.2009 00:10
Ответить
Можно всё сразу добавить в кабачки.
waigant
30.08.2009 12:21
Ответить
А уксус какой(процентность)?
oksana-sapruvowa
30.08.2009 17:26
Ответить
Уксус 9%.
mira976
17.09.2009 17:27
Ответить
Интересный рецепт.Попробую приготовить! 5+
square
22.09.2009 14:04
Ответить
Действительно вкусно.Сделала. Спасибо за рецепт.Думаю сделать еще..
alex1646b
15.07.2010 20:27
Ответить
Очень вкусный салатик! Спасибо автору за рецепт! К сожалению, даже не успела сфотографировать баночки с салатом из пробной партии, основную придется делать побольше.
caprizze
30.07.2010 23:13
Ответить
ухх и ахх...чуть всё не слопала "по дороге" к банкам. Тоже решила 2 1/2 для пробы сделать, но придёться повторять*DANCE*
fedysunmam
10.09.2010 17:27
Ответить
ММММММММММММММММММ*THUMBS UP* Отличный рецепт 5555555555555! спасибо автору! Сделал- всем понравилось- буду продолжать готовить такой салат на зиму- выгодно и вкусно! п.с.- ИМХО ---только я масло заливаю горячее- лью на чугунную сковородку и жду как дымок пойдёт вот таким и заливаю- исчезает запах растительного масла.
oljg
28.06.2011 00:55
Ответить
скажите как вытаскивать банки когда они пастеризуются из горячей воды?
oljg
28.06.2011 19:37
Ответить
офигительнвый рецепт ням ням*THUMBS UP*
[email protected]
11.08.2011 15:22
Ответить
oljg- Полотенцем за горлышко, выставлять тоже на полотенце, чтобы перепада температуры не было. Я вот хочу попробовать стерилизовать в аэрогриле
pavluk.irisha
15.08.2011 20:46
Ответить
Обязательно сделаю!
танте
16.08.2011 14:18
Ответить
стерилизую в микро, 5-6мин.,быстро без хлопот, одну банку всегда раскладываю по остальным, добавляю, т.к. салат оседает
[email protected]
04.09.2011 18:00
Ответить
Не могу не поделиться своими вкусовыми впечатлениями. Салат сделала первый раз, сегодня открыли баночку и не могли оторваться - это такая хрустящая вкуснятина, что теперь этот салатик буду делать каждый год. Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!
yuriv
08.10.2011 05:45
Ответить
отличный салат!!!! сделали, даже неделю не простоял-слопали за млую душу))) Пондравился всей семье!!!!
Ответить
я сделала салат из не старых патисонов , даже попадались и совсем молодые . Весь салат через два дня взлетел ! Скажите , это могло произойти из за того , что патисоны были молодые ? До этого я слышала . что салат на зиму из кабачков надо делать очень из старых кабачков ? Очень буду ждать ответа
oksana-sapruvowa
16.08.2012 17:23
Ответить
Здравствуйте! Извените, что не сразу отвечаю на ваш вопрос,не было возможности войти на сайт.По поводу кабачков ни чего не могу сказать ,этот салат я делаю из разных кабачков и молодых и старых.Проколов не было. Может Вы забыли добавить какой нибуть ингридиент?.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты