Хрустящие кабачки по-корейски с морковью
Ингредиенты
- острый красный перец по желанию
- 3 ч.л. уксуса
- 1-3 зубчика чеснока
- 50 мл. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очистить и натереть.
Добавить специи, залить горячим маслом, перемешать.
Добавить уксус, перемешать и дать настояться.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты