Хрустящие кабачки по-корейски с морковью
Ингредиенты
- 1 средний кабачок
- 1 морковь
- кунжут 4 ч.л.
- по 2 ч.л. кориандра и сухого чеснока
- чёрный перец и соль
- острый красный перец по желанию
- 3 ч.л. уксуса
- 1-3 зубчика чеснока
- 50 мл. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очистить и натереть.
Добавить специи, залить горячим маслом, перемешать.
Добавить уксус, перемешать и дать настояться.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты