Кабачки по-корейски от Всегда Вкусно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.

Как приготовить:

1. Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.

2. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.

3. Кабачки промыть от соли и немного отжать.

4. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.

5. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.

6. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0791
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru