Кабачки по-корейски от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пару молоденьких кабачков моем, обсушиваем и измельчаем на терке для моркови по-корейски.

Затем измельчаем одну среднюю очищенную морковь.

Соединяем кабачки и морковь в глубокой миске и тщательно перемешиваем овощи.

Заправляем кабачки с морковью молотым кориандром, солью, сахаром, красным и черным молотым перцем.

Добавляем в миску пропущенный через пресс зубчик чеснока .

Добавляем 2 столовые ложки растительного масла и 1 чайную ложку уксуса.

Тщательно перемешиваем все составляющие - готово.

Кабачки по-корейски можно есть сразу, но гораздо вкуснее они становятся после 2-3 часов, проведенных в холодильнике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0810
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru