Переросшие кабачки по-корейски

Фото к рецепту: Переросшие кабачки по-корейски
Домашняя240 мин.4Простой
289000

Ингредиенты

  • переросшие кабачки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • укроп - 1/2 пучка
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 50 мл.
  • уксус 9% - 1,5 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • перец черный молотый -1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.

морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.

Приготовить маринад.

С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты