Маринованные кабачки по - корейски.

Фото к рецепту: Маринованные кабачки по - корейски.

Ингредиенты

  • кабачок - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • огурцы - 2 шт. /маленькие/
  • зелень укропа - 1 пучок
  • чеснок - 2 зуб.
  • масло растительное - 80 гр.
  • яблочный уксус - 80 гр.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л. /по желанию/

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Трем на терке кабачок, морковь, огурцы.

Добавляем мелко порубленный чеснок и зелень укропа.

Делаем маринад.

Смешать масло, яблочный уксус, соевый соус, соль и сахар.

Овощи залить маринадом.

Все хорошо перемешать и оставить настоятся.

Чем дольше стоит , тем насыщеннее вкус.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Вы никогда их так не готовили. Этот рецепт нравится всем кого я угощала.А это очень вкусно!!!Лучшая закуска из кабачков.Это блюдо просто огонь!Приготовление такой закуски займет у вас 15 минут + время, чтоб овощи настоялись. 


5.04.23025850929940451.01
ПашаНаташа

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты