Маринованные кабачки по корейски

Фото к рецепту: Маринованные кабачки по корейски
КорейскаяНе определен
228321329

Ингредиенты

  • на 3х.литра воды:
  • 3 ст.л. соли
  • 5 ст.л. сахара
  • 1 ст. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Положить морковь,чеснок,перец горошком(всё по вкусу).

Стерилизовать 5 мин.-1 литровую банку

Маринад кипятить и заливать один раз.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

А маринад кипятить,заливать холодным,горячим?

gmarina
25.01.2009 00:45

Заливать маринадом 1 или 2 раза?

tani009
25.01.2009 03:08

Не понятное описание рецепта, можно поподробнее.

незнакомка1

Что именно Вас интересует?

tani009
26.01.2009 03:15

Я так понимаю, залить маринадом и стерилизовать?

незнакомка1

Да,в рецепте я написала "Стерилизовать 5 мин.-1 литровую банку"

тиола

ХОТЕЛА забрать рецепт ,но не пойму ,что следует за чем. Жалко!

elesha4
29.03.2009 03:59

а мне все понятно.рецепт взяла.5!

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++ !

secretnn
06.08.2009 13:45

А стерелизовать банку уже с содержимым или просто банку? Если с содержимым то наверное маринад тоже надо туда залить. И мне кажется что надо заливать горячим.

ksusha0474

ни чё не поняла. сначала стерилизовать, а потом заливать???

len4ik
04.09.2010 22:44

плохо написан рецепт. баночки на фото такие красивые-хотела воспользоваться рецептом -но не рискну....ничего не понятно ...и неплохо бы узнать-какой уксус здесь используется?

лесипунчик

Еще бы хотелось поподробнее про уксус... Какой %...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты