Маринованные кабачки по корейски
Ингредиенты
- на 3х.литра воды:
- 3 ст.л. соли
- 5 ст.л. сахара
- 1 ст. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Положить морковь,чеснок,перец горошком(всё по вкусу).
Стерилизовать 5 мин.-1 литровую банку
Маринад кипятить и заливать один раз.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить25.01.2009 00:42
А маринад кипятить,заливать холодным,горячим?
gmarina
Ответить25.01.2009 00:45
Заливать маринадом 1 или 2 раза?
tani009
Ответить25.01.2009 03:08
Не понятное описание рецепта, можно поподробнее.
незнакомка1
Ответить25.01.2009 03:14
Что именно Вас интересует?
tani009
Ответить26.01.2009 03:15
Я так понимаю, залить маринадом и стерилизовать?
незнакомка1
Ответить26.01.2009 12:53
Да,в рецепте я написала "Стерилизовать 5 мин.-1 литровую банку"
тиола
Ответить05.02.2009 18:35
ХОТЕЛА забрать рецепт ,но не пойму ,что следует за чем. Жалко!
elesha4
Ответить29.03.2009 03:59
а мне все понятно.рецепт взяла.5!
salamandraaaa
Ответить09.05.2009 00:19
5 +++++++++++++++++ !
secretnn
Ответить06.08.2009 13:45
А стерелизовать банку уже с содержимым или просто банку? Если с содержимым то наверное маринад тоже надо туда залить. И мне кажется что надо заливать горячим.
ksusha0474
Ответить29.10.2009 22:21
ни чё не поняла. сначала стерилизовать, а потом заливать???
len4ik
Ответить04.09.2010 22:44
плохо написан рецепт.
баночки на фото такие красивые-хотела воспользоваться рецептом -но не рискну....ничего не понятно ...и неплохо бы узнать-какой уксус здесь используется?
лесипунчик
Ответить01.08.2012 14:34
Еще бы хотелось поподробнее про уксус... Какой %...