Маринованные кабачки по корейски

Ингредиенты

  • на 3х.литра воды:
  • 3 ст.л. соли
  • 5 ст.л. сахара
  • 1 ст. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Положить морковь,чеснок,перец горошком(всё по вкусу).

Стерилизовать 5 мин.-1 литровую банку

Маринад кипятить и заливать один раз.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
25.01.2009 00:42
Ответить
А маринад кипятить,заливать холодным,горячим?
gmarina
25.01.2009 00:45
Ответить
Заливать маринадом 1 или 2 раза?
tani009
25.01.2009 03:08
Ответить
Не понятное описание рецепта, можно поподробнее.
незнакомка1
25.01.2009 03:14
Ответить
Что именно Вас интересует?
tani009
26.01.2009 03:15
Ответить
Я так понимаю, залить маринадом и стерилизовать?
незнакомка1
26.01.2009 12:53
Ответить
Да,в рецепте я написала "Стерилизовать 5 мин.-1 литровую банку"
тиола
05.02.2009 18:35
Ответить
ХОТЕЛА забрать рецепт ,но не пойму ,что следует за чем. Жалко!
elesha4
29.03.2009 03:59
Ответить
а мне все понятно.рецепт взяла.5!
salamandraaaa
09.05.2009 00:19
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
secretnn
06.08.2009 13:45
Ответить
А стерелизовать банку уже с содержимым или просто банку? Если с содержимым то наверное маринад тоже надо туда залить. И мне кажется что надо заливать горячим.
ksusha0474
29.10.2009 22:21
Ответить
ни чё не поняла. сначала стерилизовать, а потом заливать???
len4ik
04.09.2010 22:44
Ответить
плохо написан рецепт. баночки на фото такие красивые-хотела воспользоваться рецептом -но не рискну....ничего не понятно ...и неплохо бы узнать-какой уксус здесь используется?
лесипунчик
01.08.2012 14:34
Ответить
Еще бы хотелось поподробнее про уксус... Какой %...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели