Кабачки по-корейски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
Кабачок посолить и отставить на несколько минут.
Чеснок измельчить зелень мелко порезать.
Приготовить заправку.
С кабачка слить сок, добавить все подготовленные овощи, полить заправкой и перемешать.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели