Кабачки по-корейски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
Кабачок посолить и отставить на несколько минут.
Чеснок измельчить зелень мелко порезать.
Приготовить заправку.
С кабачка слить сок, добавить все подготовленные овощи, полить заправкой и перемешать.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты