Кабачки по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Попробовав один раз приготовить кабачки по этому рецепту, вы будете готовить их снова и снова. Салат кабачки по - корейски. Любителям остренького посвящается.....

1.С тщательно вымытых кабачков срезаем кончики и натираем на терке для корейской моркови ,кожицу можно не срезать.

2.Морковь очищаем и также натираем на терке для корейской моркови.

3.Перец освобождаем от семян и нарезаем тонкой соломкой.

4.Нарезаем мелко укроп и петрушку.Чеснок пропускаем через пресс.

5.Соединяем все овощи,зелень,чеснок и перемешиваем.

6.в отдельной мисочке соединяем и перемешиваем ингредиенты для маринада:растительное масло,уксус,сахар,соль,приправа.

7.Заливаем маринадом овощи и еще раз хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа.

Наш салат готов. Смотрите видео приготовление ниже под рецептом.

Всем прекрасного настроения и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru