Ингредиенты

  • 1.кабачки-2 шт(1 кг)
  • 2.морковь-1шт
  • 3.перец салатный-2шт(200 гр)
  • 4.чеснок-7зубчиков
  • 5.укроп и петрушка - по пол пучка
  • маринад:
  • 1.сахар-1 ст.л
  • 2.соль
  • 3.приправа морковь по корейски 2ч.л
  • 4.масло растительное - 3 ст. л
  • 5.уксус - 2 ст.л. (9%)

Пошаговый рецепт приготовления

Попробовав один раз приготовить кабачки по этому рецепту, вы будете готовить их снова и снова. Салат кабачки по - корейски. Любителям остренького посвящается.....

1.С тщательно вымытых кабачков срезаем кончики и натираем на терке для корейской моркови ,кожицу можно не срезать.

2.Морковь очищаем и также натираем на терке для корейской моркови.

3.Перец освобождаем от семян и нарезаем тонкой соломкой.

4.Нарезаем мелко укроп и петрушку.Чеснок пропускаем через пресс.

5.Соединяем все овощи,зелень,чеснок и перемешиваем.

6.в отдельной мисочке соединяем и перемешиваем ингредиенты для маринада:растительное масло,уксус,сахар,соль,приправа.

7.Заливаем маринадом овощи и еще раз хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа.

Наш салат готов. Смотрите видео приготовление ниже под рецептом.

Всем прекрасного настроения и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели