Салат с кабачками по-корейски

Фото к рецепту: Салат с кабачками по-корейски

Домашняя

30 мин.

4

Простой

2474

0

1

17 февраля 2019, 17:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаю морковь.

Натираю морковь на терке для приготовления моркови по-корейски.

Если у вас нет терки, нарежьте овощи тонкой соломкой длиной 10–12 см.

Натираю кабачки.

Очищаю и нарезаю сладкий перец.

Соединяю овощи в глубокой емкости и добавляю соль.

В сковороду наливаю растительное масло, добавляю приправу для моркови по-корейски и прогреваю в течение 4–5 минут.

Выключаю газ и выкладываю овощи в сковороду, перемешиваю.

Мелко нарезаю укроп.

Помимо укропа, можно добавить петрушку и зеленый базилик.

Добавляю измельченный чеснок.

Добавляю уксус и перемешиваю.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru