Салат из кабачков по корейски

Фото к рецепту: Салат из кабачков по корейски
КорейскаяСредний
195641126

Ингредиенты

  • 2.5 кг. кабачков,
  • 4-5 средние морковки,
  • 2-3 большие луковицы,
  • 1-2 чили (по желанию),
  • 2 шт. болгарского перца (жёлтый, красный),
  • 10 зуб. чеснока,
  • петрушка, сельдерей и кинза по маленькому пучку.
  • для маринада: по ½ ст. сахара, масла раст. рафинированного и уксуса 9%, по 2 ст.л. соли, молотого кориандра, молотого чёрного перца и паприки, соевый соус (я добавила 2 ст.л. ).

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, обсушить и почистить: у молодых кабачков кожицу можно не снимать; перцЫ очистить от семян.

Кабачки и морковку потереть на терке для корейской морковки. Лук и перец болгарский порезать соломкой.

Чеснок, чили и зелень измельчить.

Овощи выложить в пластмасовый тацик, хорошо перемешать руками.

Залить овощи маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа. Можно подавать к столу!

Если на зиму, то разложить по банкам и стерилизовать 0.5 литровые банки 15 минут, закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lola45
28.09.2010 22:54

Вкусно!!!5+

wereld
29.09.2010 00:12

Хорогая закуска!*THUMBS UP*

wereld
29.09.2010 00:12

Хорошая, конечно:[

gloria2
29.09.2010 01:08

Насчет сразу я согласна,а назиму-это на любителя,я такой закрывала,и тертый, и брусочками пробовала,мне вкус не нравится.Извините,может другим понравится.

Galina
29.09.2010 01:24

@}--}--Ochen' vkusno!555

chef
29.09.2010 05:22

Замечательная закуска и очень красивое солнечное фото @}--}--

MissJoker

цветочки на фото напомнили лето...отличный салатик))

vitschka
16.11.2010 00:01

*THUMBS UP*5

vesnnaa
30.07.2014 09:41

Оличный салатик, у меня его еще бабуля на зиму делала!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты