Салат из кабачков по корейски
Ингредиенты
- 2 шт. болгарского перца (жёлтый, красный),
- 10 зуб. чеснока,
- петрушка, сельдерей и кинза по маленькому пучку.
- для маринада: по ½ ст. сахара, масла раст. рафинированного и уксуса 9%, по 2 ст.л. соли, молотого кориандра, молотого чёрного перца и паприки, соевый соус (я добавила 2 ст.л. ).
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть, обсушить и почистить: у молодых кабачков кожицу можно не снимать; перцЫ очистить от семян.
Кабачки и морковку потереть на терке для корейской морковки. Лук и перец болгарский порезать соломкой.
Чеснок, чили и зелень измельчить.
Овощи выложить в пластмасовый тацик, хорошо перемешать руками.
Залить овощи маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа. Можно подавать к столу!
Если на зиму, то разложить по банкам и стерилизовать 0.5 литровые банки 15 минут, закатать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Оличный салатик, у меня его еще бабуля на зиму делала!!!