Салат из кабачков по корейски
Ингредиенты
- 2.5 кг. кабачков
- 4-5 средние морковки
- 2-3 большие луковицы
- 1-2 чили (по желанию)
- 2 шт. болгарского перца (жёлтый красный)
- 10 зуб. чеснока
- петрушка
- сельдерей и кинза по маленькому пучку
- для маринада:
- ½ ст. сахара
- ½ ст. масла растительного рафинированного
- ½ ст. уксуса 9%
- 2 ст.л. соли
- 2 ст.л. молотого кориандра
- 2 ст.л. молотого чёрного перца
- 2 ст.л. паприки
- 2 ст.л. соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть, обсушить и почистить.
У молодых кабачков кожицу можно не снимать.
Перцы очистить от семян.
Кабачки и морковку потереть на терке для корейской морковки.
Лук и перец болгарский порезать соломкой.
Чеснок, чили и зелень измельчить.
Овощи выложить в пластмассовый тазик, хорошо перемешать руками.
Залить овощи маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа.
Можно подавать к столу!
Если на зиму, то разложить по банкам и стерилизовать 0.5 литровые банки 15 минут, закатать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оличный салатик, у меня его еще бабуля на зиму делала!!!