Кабачки по-корейски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки.
2. Добавить кориандр, черный молотый перец, перец чили, соль и сахар.
3. Хорошо разогреть растительное масло, вылить его на специи.
4. Чеснок измельчить ножом или через пресс, добавить к моркови и кабачкам.
Влить уксус.
5. Накрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели