Кабачки по-корейски от AlexN79

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки.

2. Добавить кориандр, черный молотый перец, перец чили, соль и сахар.

3. Хорошо разогреть растительное масло, вылить его на специи.

4. Чеснок измельчить ножом или через пресс, добавить к моркови и кабачкам.

Влить уксус.

5. Накрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0635
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru