Кабачки по-корейски от AlexN79
Ингредиенты
- черный перец – 1 ч.л.
- перец чили
- чеснок – 5 зубчиков
- растительное масло – 50 мл.
- уксус 9% - 2 ч.л. (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки.
2. Добавить кориандр, черный молотый перец, перец чили, соль и сахар.
3. Хорошо разогреть растительное масло, вылить его на специи.
4. Чеснок измельчить ножом или через пресс, добавить к моркови и кабачкам.
Влить уксус.
5. Накрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты