Баранина от bigi
Вкусная баранина: нога барана, порубленная поперёк кости, с луковицами, солью, перцем и специями. Идеальное блюдо для настоящих гурманов!
Пошаговый рецепт приготовления
Из кусков бараньей ноги аккуратно вырезаем кости (они мешают равномерному обжариванию мяса).
Выкладываем на раскаленное масло в сковороду и жарим с обеих сторон 15 мин.
Солим, перчим (добавляем специи на свой выбор) и жарим ещё 2 мин.
Выкладываем на блюдо.
Лук чистим и нарезаем кольцами.
Обжариваем, где жарилась баранина, выкладываем его на мясо.
На гарнир я приготовила отварной картофель.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хотя нога барана готовится не быстро, порубленная таким образом становится очень мягкой и сочной за короткое время.
Жареную баранину я всегда солю и перчу в конце приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







