Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из кусков бараньей ноги аккуратно вырезаем кости (они мешают равномерному обжариванию мяса).

Выкладываем на раскаленное масло в сковороду и жарим с обеих сторон 15 мин.

Солим, перчим (добавляем специи на свой выбор) и жарим ещё 2 мин.

Выкладываем на блюдо.

Лук чистим и нарезаем кольцами.

Обжариваем, где жарилась баранина, выкладываем его на мясо.

На гарнир я приготовила отварной картофель.

Пошаговые фото рецепта

Баранина: шаг 1Баранина: шаг 2

Дополнительная информация

Хотя нога барана готовится не быстро, порубленная таким образом становится очень мягкой и сочной за короткое время.

Жареную баранину я всегда солю и перчу в конце приготовления.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
09.12.2007 22:33
Ответить
Otli4no!5+:)
strelec148
09.12.2007 23:08
Ответить
я очень люблю баранину!
kidlog
09.12.2007 23:25
Ответить
Сочно!!! ;)
natul"ka
09.12.2007 23:49
Ответить
Вкусненько!
ksyusha
10.12.2007 00:31
Ответить
И мы сидим баранинку кушаем, тоже кстати ногу))),5+ но я всегда считала, что нога как раз быстро готовится, задняя-шашлык из мяса задней ноги вообще язык проглотить, пять минут на углях, и готов!
dafna44
10.12.2007 01:14
Ответить
баранина да с лучком!класс
pyatac
10.12.2007 08:29
Ответить
золотые руки! золотой человек ;):)
federal
10.12.2007 10:42
Ответить
супер,но наверно ктото не любит баранину;)
mara
23.12.2007 16:24
Ответить
Какая вкусная баранинка! 5 Беру себе рецепт
natalina
26.12.2007 03:10
Ответить
от меня 5!
irina90-60-90
11.01.2008 19:06
Ответить
Мне привезли баранинку:)ПЯТЬ!
veka
12.01.2008 18:42
Ответить
отлично 5
elitna
01.04.2008 00:55
Ответить
молодчина!вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru