Люля из баранины и говядины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко режем, смешиваем с фаршем, добавляем соль, перцы.

Как следует выбиваем фарш.

Нанизываем кусок фарша размером с кулак на деревянную шпажку.

Хорошенько разравниваем мокрыми руками, чтобы между шпажкой и фаршем не осталось воздуха.

Оборачиваем люля жировой сеткой.

Обжариваем со всех сторон на сковороде.

Перекладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 170С примерно 30 минут.

Подаем с красным соусом.

Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 люля.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
03.05.2012 23:00
Ответить
Ну и вкуснятина же!
ogiway
04.05.2012 04:49
Ответить
:)А не слишком долго для фарша- полчаса запекания после обжарки? Выглядят вкусно.
nestea
04.05.2012 13:40
Ответить
Ну просто ориентируйтесь на свою духовку... у меня старенькая - за полчаса пропекает, а вообще, баранина+говядина - такой фарш, который должен пройти хорошую(!) тепловую обработку...
krion
06.05.2012 06:45
Ответить
У меня нету жировой сетки. Оборачивать тюля нечем. Я в пролёте.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru