Люля из баранины и говядины

Фото к рецепту: Люля из баранины и говядины
Домашняя60 мин.2Простой
20848411

Ингредиенты

  • фарш из говядины с бараниной - 500 гр.
  • жировая сетка - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - ,
  • молотый черный перец - ,
  • молотый красный перец - .

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко режем, смешиваем с фаршем, добавляем соль, перцы. Как следует выбиваем фарш.

Нанизываем кусок фарша размером с кулак на деревянную шпажку. Хорошенько разравниваем мокрыми руками, чтобы между шпажкой и фаршем не осталось воздуха.

Оборачиваем люля жировой сеткой.

Обжариваем со всех сторон на сковороде.

Перекладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 170С примерно 30 минут.

Подаем с красным соусом.

Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 люля.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
masha2907

Ну и вкуснятина же!

ogiway
04.05.2012 04:49

:)А не слишком долго для фарша- полчаса запекания после обжарки? Выглядят вкусно.

nestea
04.05.2012 13:40

Ну просто ориентируйтесь на свою духовку... у меня старенькая - за полчаса пропекает, а вообще, баранина+говядина - такой фарш, который должен пройти хорошую(!) тепловую обработку...

krion
06.05.2012 06:45

У меня нету жировой сетки. Оборачивать тюля нечем. Я в пролёте.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты