Фото к рецепту: Садж из баранины

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

75243

25

58

12 сентября 2008, 19:48

Ингредиенты

  • 600 гр. хорошей баранины
  • 500 гр. картофеля
  • 4-5 спелых помидор
  • 3 шт. красного болгарского перца
  • 2 головки лучка репчатого
  • 200 гр. молодой стручковой фасоли
  • 100 гр. сыра (желательно сулугуни)
  • специи - я брала специальную смесь специй для баранины

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо научили готовить меня наши друзья. Они называют его Садж - хотя в дословном переводе - это железный лист для выпечки хлеба у народов Азии. Ну как говорится: за что купил, за то и продал. Готовили мы его на даче - благо погода позволила.

Сначала берём казан и хорошенько прогреваем его на огне.

Затем растапливаем бараний жир практически до шкварок. Лишние кусочки жира извлекаем. Можно заменить на растительное масло, в этот раз и делала с прокаленым маслом. С маслом мне больше понравилось.

Затем добавляем порубленую баранину - обжариваем.Посыпаем смесью специй для баранины(используйте те специи которые Вам нравятся).

Лучок режем , добавляем стручковую фасоль. Немного обжариваем.

Затем всё по очереди: перец+помидоры. Протушиваем до готовности. За 5 минут до готовности, добавляем измельчённый сыр сулугуни.

Подаём горячим с большим количеством зелени. Украшала зелёным горошком, мариноваными и свежими огурчиками. Блюдо получается острым, сытным и слегка пряным.

Можно использовать и говядину и свинину нет границ для фантазии.

Смачного Вам!!!

Пошаговые фото рецепта

Садж из баранины: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
12.09.2008 19:50
Ответить
интересное блюдо...люблю насыщенные восточные вкусы!
Ответить
Думаю это очень вкусно!5
strelec148
12.09.2008 19:56
Ответить
очень люблю баранину!!! 5
ozzi
12.09.2008 19:57
Ответить
да, баранина - это всегда вкусно!!! тем более так приготовленная! 5+
l. engel
12.09.2008 20:04
Ответить
мм... аппетитненько... аж хочется попробовать! добавляю в избранное и приготовлю! +5
maj4ik
12.09.2008 20:05
Ответить
ярко, красиво, и уверенна очень вкусно!!! 55 :)
кыш
12.09.2008 20:10
Ответить
Баранина со стручковой фасолью - очень вкусно!
ларчик555
12.09.2008 20:14
Ответить
Очень красиво и не сомневаюсь что вкусно! Только 55555+++
toria
12.09.2008 20:45
Ответить
с бараниной не может быть не вкусно! 5!
пики
12.09.2008 20:54
Ответить
Здорово!!!5
scorpy
12.09.2008 20:57
Ответить
Отличное блюдо! Баранина с овощами и вот конечный результат на фото!!! А если еще и на улице в казане, да с дымком...
bratyury
12.09.2008 21:34
Ответить
Знаешь, у меня ведь есть казан... С ТЕХ времён, из настоящего чугуна. Всё думал его применить для чего-нить стоящего... Нашёл, по-моему.
Nathalya
12.09.2008 21:38
Ответить
просто, понятно, красиво.5
jjak
12.09.2008 21:50
Ответить
Очень я люблю такие блюда!:)
колька
12.09.2008 22:22
Ответить
очень стоящее блюдо,несомненно вкусно,5
slava-k
12.09.2008 22:22
Ответить
Вкусно!Только позвольте одно замечание:насколько мне известно из собственного опыта,восточные народы не добавляют к мясу сыры.5!
сапфира
12.09.2008 22:35
Ответить
slava-k Меня учили друзья и они точно не восточные народы. И я очень далека от востока. Хотя мне нравятся многие блюда в их исполнении.
lorxen1
13.09.2008 00:08
Ответить
баранинка,то что надо,потрясно-5+++
kidlog
13.09.2008 00:15
Ответить
...5!
vega
13.09.2008 00:22
Ответить
5+ Отличная баранина. Дякую.
begi
13.09.2008 01:30
Ответить
Замечательный рецепт! 5++++++!
гетьмановна
19.09.2008 15:00
Ответить
Очень понравилось необычное блюдо.5.
поленька
14.10.2008 17:57
Ответить
Очень красиво и наверняка вкусно! 5+
ksyusha
24.01.2009 00:50
Ответить
забираю, спасибо, обязательно попробую, мы большие любители баранины и выездов на природу, вот только казан прикупим, давно пора..5+
denisque
10.12.2012 12:10
Ответить
Обожаю садж! Хороший рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели