Икра кабачковая от настюля
Кабачковая икра — идеальное блюдо на основе кабачков, моркови и лука с томатной пастой, петрушкой, зеленью, солью, сахаром и перцем. Попробуйте!

Ингредиенты
- 800 г кабачков
- 50 г моркови
- 10 г корня петрушки
- 50 г
- лука
- 100 г томатной пасты
- 5 г зелени
- соль
- сахар
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте кабачки.
Нарежьте.
Обжарьте на растительном масле.
Пропустите через мясорубку.
Отдельно обжарьте лук, томатное пюре, добавив остальные специи.
Затем всё смешиваем и тушим на любом огне до готовности.
Смесь раскладываем в банки и стерилизуем.
Пол-литровые банки 20-25 мин.
Литровые 35-40 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
alex33333
Ответить09.12.2007 18:13
И я такое люблю! 5 ++++
irina90-60-90
Ответить09.12.2007 18:45
Я не делаю
но люблю!
Настюля пришли баночку


настюля
Ответить09.12.2007 18:59
Самодельная вкуснее, ложиш всё по своему вкусу!Пришлю!!))))))
сластёна25
Ответить09.12.2007 19:06
Вкуснятинка
svitlo
Ответить11.08.2008 05:55
Хороший рецепт, спасибо вам 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена