Ингредиенты

  • 800 гр. кабачков
  • 50 гр. моркови
  • 10 гр. корня петрушки
  • 50 гр.
  • лука
  • 100 гр. томатной пасты
  • 5 гр. зелени
  • соль
  • сахар
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Вымойте кабачки.

Нарежьте.

Обжарьте на растительном масле.

Пропустите через мясорубку.

Отдельно обжарьте лук, томатное пюре, добавив остальные специи.

Затем всё смешиваем и тушим на любом огне до готовности.

Смесь раскладываем в банки и стерилизуем.

Пол-литровые банки 20-25 мин.

Литровые 35-40 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
09.12.2007 18:13
Ответить
И я такое люблю! 5 ++++
irina90-60-90
09.12.2007 18:45
Ответить
Я не делаю:( но люблю! Настюля пришли баночку;)
настюля
09.12.2007 18:59
Ответить
Самодельная вкуснее, ложиш всё по своему вкусу!Пришлю!!))))))
сластёна25
09.12.2007 19:06
Ответить
Вкуснятинка
svitlo
11.08.2008 05:55
Ответить
Хороший рецепт, спасибо вам :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели