Икра кабачковая
Ингредиенты
- 800 гр. кабачков
- 50 гр. моркови
- 10 гр. корня петрушки
- 50 гр.
- лука
- 100 гр. томатной пасты
- 5 гр. зелени
- соль
- сахар
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте кабачки.
Нарежьте.
Обжарьте на растительном масле.
Пропустите через мясорубку.
Отдельно обжарьте лук, томатное пюре, добавив остальные специи.
Затем всё смешиваем и тушим на любом огне до готовности.
Смесь раскладываем в банки и стерилизуем.
Пол-литровые банки 20-25 мин.
Литровые 35-40 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alex33333
Ответить09.12.2007 18:13
И я такое люблю! 5 ++++
irina90-60-90
Ответить09.12.2007 18:45
Я не делаю
но люблю!
Настюля пришли баночку


настюля
Ответить09.12.2007 18:59
Самодельная вкуснее, ложиш всё по своему вкусу!Пришлю!!))))))
сластёна25
Ответить09.12.2007 19:06
Вкуснятинка
svitlo
Ответить11.08.2008 05:55
Хороший рецепт, спасибо вам 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты