Заливной пирог с капустой от Наталия Фалкон

Фото к рецепту: Заливной пирог с капустой

Домашняя

60 мин.

8

Простой

6996

1

0

25 февраля 2020, 15:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать.

2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий).

3. Для начинки в тушеную капусту по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца.

4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом.

По желанию посыпать кунжутом

5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания.

6. Заливной пирог с капустой готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0359
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru