Заливной пирог с капустой

Фото к рецепту: Заливной пирог с капустой

Домашняя

Простой

6479

1

1

15 февраля 2021, 15:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тонко шинкуем молодую капусту.

Разогреваем сливочное масло на сковороде, добавляем капусту, соль по вкусу, перемешиваем, обжариваем на умеренном огне до полу-мягкости капусты.

Даем остыть.

2.Мелким кубиком нарезаем копченую куриную грудку, мелко нарезаем зеленый лук.

Отправляем все в миску, добавляем капусту.

Перемешиваем.

Начинка готова.

3. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем до появления пены.

Вливаем кефир, добавляем сметану.

Перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородности.

4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.

Вливаем половину теста, выкладываем равномерно начинку, заливаем оставшимся тестом.

Посыпаем кунжутом.

5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, смотрите по своей духовке.

6. Пирог готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного заливного пирога – Вкуснятина из молодой капусты / Заливной пирог с капустой. Заливной пирог с молодой капустой готовится просто, а получается вкусным и сытным. Заливной пирог на кефире нежный и ароматный. Пирог с капустой понравятся Вам и Вашим близким! Отличный завтрак, перекус или ужин из простых и доступных продуктов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели