Заливной пирог с кабачком и капустой

Фото к рецепту: Заливной пирог с кабачком и капустой

Домашняя

60 мин.

6

Простой

12916

1

2

18 мая 2019, 09:16

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натрем на крупной терке и со щепоткой соли даем немного постоять, пусть выделится сок.

Капусту мелко нашинкуем и пожмем руками (слегка).

Муку, крахмал, разрыхлитель соединяем и хорошо перемешиваем.

Можно сюда же добавить черный перец.

Яйца со щепоткой соли хорошо взбиваем миксером, добавляем сметану и растительное масло (еще немного взобьем).

После чего вводим мучную смесь, тесто получается, как жидкая сметана.

Кабачок отжимаем и соединяем с капустой и мелко порезанным укропом.

У меня керамическая форма (диаметром 27 см) смазанная сливочным маслом.

На дно выливаем немного теста и слегка посыпаем натертым сыром.

Распределяем нашу начинку из капусты и кабачка.

Овощи не прижимайте, что бы пирог выпекся воздушным.

Заливаем оставшимся тестом и сверху остатки сыра.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 30-40 (в зависимости от вашей духовки).

Керамическую форму ставим в холодную духовку.

Пошаговые фото рецепта

Заливной пирог с кабачком и капустой: шаг 1Заливной пирог с кабачком и капустой: шаг 2Заливной пирог с кабачком и капустой: шаг 3Заливной пирог с кабачком и капустой: шаг 4Заливной пирог с кабачком и капустой: шаг 5Заливной пирог с кабачком и капустой: шаг 6Заливной пирог с кабачком и капустой: шаг 7Заливной пирог с кабачком и капустой: шаг 8

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой и вкусный заливной пирог с молодой капустой и кабачком. 
Получается очень сочно и ароматно! Пирог сытный, хватит на всю семью. Попробуйте приготовить! 
Все продукты на столе, начнем приготовление.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru