Заливной пирог с капустой и фаршем

Фото к рецепту: Заливной пирог с капустой и фаршем

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо — 3шт
  • Молоко — 200мл
  • Мука — 1,5-2стак
  • Соль — 1ч.л.
  • Разрыхлитель — 1ч.л.
  • Начинка:
  • Капуста — 200г
  • Фарш (любой) — 200г
  • Морковь — 1шт
  • Помидор — 0,5шт
  • Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
  • Соль и перцы по вкусу
  • Масло расительное

Способ приготовления

Форму для выпечки смазать маслом;

Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;

Духовку разогреть до 180 градусов;

Выпекать 40-50 минут;

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с капустой и фаршем
Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с капустой и фаршем
Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с капустой и фаршем
Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с капустой и фаршем
Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с капустой и фаршем

Дополнительная информация

Легкое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо — настоящая палочка-выручалочка для хозяек !!! Начинка может быть абсолютно разной, если предполагается сладкая начинка, то в тесто добавить 1ст.л. сахара (взбить его с яйцами)


5.04.494164242260931.014
Татьяна М.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

fanny
fanny
05.12.2013 11:24

Люблю такие пироги - просто, сытно, вкусно!

Татьяна М.
Татьяна М.
05.12.2013 11:14

И я...blush

krisenok
krisenok
05.12.2013 12:23

Красавчик! Приятно в своем арсенале пироги-выручалочки иметь!

mama tasi
mama tasi
05.12.2013 12:53

Какая вкусная, богатая начинка! Лет 5 назад, на сайте, такие пироги были очень популярны, видно начался новый виток :)

krolya
krolya
05.12.2013 13:52

заливные пироги- это одна из палочек-выручалочек

Екатерина
Екатерина
05.12.2013 15:06

Какой "вкусный разрез"! Вот бы сейчас такую тарелочку на обед :)

Olga
Olga
05.12.2013 15:24

Хорош пирог ! Но если  на чинку поджарить, потушить  : вкус будет богаче ! На мой взгляд ... 

Татьяна М.
Татьяна М.
05.12.2013 16:08

Для меня вся прелесть залиных пирогов в том, что не надо возиться долго...А если уж что-то обжаривать, тушить и т.д., то я другое блюдо приготовлю...laugh

Кудесница
Кудесница
05.12.2013 16:39

Танечка, великолепный пирог, действительно очень быстрый, а какой  вкусный!!!  Танюш, с благодарностью забираю!!! 

Татьяна М.
Татьяна М.
05.12.2013 17:48

На здоровье, Галочка !!!

Tamara Shepeleva
Tamara Shepeleva
05.12.2013 20:20

Я тоже люблю такие пироги, они как палочка-выручалочка, когда нет печеного, и лень возиться!

ма-ма
ма-ма
05.12.2013 23:33

быстро и вкусно! Браво! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт