Заливной пирог с капустой и фаршем

Фото к рецепту: Заливной пирог с капустой и фаршем

Домашняя

90 мин.

4

Простой

67128

12

17

05 декабря 2013, 10:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для выпечки смазать маслом;

Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;

Духовку разогреть до 180 градусов;

Выпекать 40-50 минут;

Пошаговые фото рецепта

Заливной пирог с капустой и фаршем: шаг 1Заливной пирог с капустой и фаршем: шаг 2Заливной пирог с капустой и фаршем: шаг 3Заливной пирог с капустой и фаршем: шаг 4Заливной пирог с капустой и фаршем: шаг 5

Дополнительная информация

Легкое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо — настоящая палочка-выручалочка для хозяек !!! Начинка может быть абсолютно разной, если предполагается сладкая начинка, то в тесто добавить 1ст.л. сахара (взбить его с яйцами)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
05.12.2013 11:24
Ответить

Люблю такие пироги - просто, сытно, вкусно!

Татьяна М.
05.12.2013 11:14
Ответить

И я...blush

krisenok
05.12.2013 12:23
Ответить

Красавчик! Приятно в своем арсенале пироги-выручалочки иметь!

mama tasi
05.12.2013 12:53
Ответить

Какая вкусная, богатая начинка! Лет 5 назад, на сайте, такие пироги были очень популярны, видно начался новый виток :)

krolya
05.12.2013 13:52
Ответить

заливные пироги- это одна из палочек-выручалочек

Екатерина
05.12.2013 15:06
Ответить

Какой "вкусный разрез"! Вот бы сейчас такую тарелочку на обед :)

Olga
05.12.2013 15:24
Ответить

Хорош пирог ! Но если  на чинку поджарить, потушить  : вкус будет богаче ! На мой взгляд ... 

Татьяна М.
05.12.2013 16:08
Ответить

Для меня вся прелесть залиных пирогов в том, что не надо возиться долго...А если уж что-то обжаривать, тушить и т.д., то я другое блюдо приготовлю...laugh

Кудесница
05.12.2013 16:39
Ответить

Танечка, великолепный пирог, действительно очень быстрый, а какой  вкусный!!!  Танюш, с благодарностью забираю!!! 

Татьяна М.
05.12.2013 17:48
Ответить

На здоровье, Галочка !!!

Tamara Shepeleva
05.12.2013 20:20
Ответить

Я тоже люблю такие пироги, они как палочка-выручалочка, когда нет печеного, и лень возиться!

ма-ма
05.12.2013 23:33
Ответить

быстро и вкусно! Браво! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru