Заливной пирог с капустой от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту.

Тушить 10 минут в сковороде с небольшим количеством воды.

Дальше добавить немного растительного масла, соль, перец.

Перемешать и обжарить в течение 5 минут.

Мелко нарезать зеленый лук и укроп.

На небольшие кубики нарезать отварные яйца.

Смешать капусту, яйца и зелень.

Для теста, добавить в кефир яйца и растительное масло.

Перемешать.

Частями добавить муку, каждый раз хорошо перемешивая.

В конце добавить соль, сахар, соду.

Перемешать.

В форму для выпекания вылить половину теста.

Сверху начинку.

И на начинку оставшееся тесто.

Отправить в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.

Готовому пирогу дать немного остыть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0466
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru