Заливной пирог с капустой, проще не бывает. очень и очень вкусный!

Фото к рецепту: Заливной пирог с капустой, проще не бывает. очень и очень вкусный!

Ингредиенты

  • для теста:
  • сметана – 200 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • мука – 100 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • для начинки:
  • капуста свежая– 500 гр.
  • колбаса ( или ветчина) – 50-гр
  • сливочное масло – 50 гр.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • перец
  • семена кунжута – 1/2ч.л

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Заливной пирог на сметане со свежей капустой. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться очень быстро, потребуется всего лишь несколько минут для нарезки капусты и замеса теста.

Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. Перемешиваем капусту и лук, добавим соль и перец. Колбасу мелко порежем.

Приготовим тесто в миску смешаем яйца, сметану, соль, разрыхлитель, муку.

Укладываем половину капусты в форму, кладем кусочки колбасы, укладываем вторую часть капусты. Заливаем тестом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.

Как я готовлю этот вкусный пирог, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Заливной пирог с капустой, проще не бывает. очень и очень вкусный! : фото шаг 1
Заливной пирог с капустой, проще не бывает. очень и очень вкусный! : фото шаг 2
Заливной пирог с капустой, проще не бывает. очень и очень вкусный! : фото шаг 3
Заливной пирог с капустой, проще не бывает. очень и очень вкусный! : фото шаг 4

5.04.5480638923341991.024

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
99 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Фотиния Фатти

очень люблю капустные пироги и пирожки! воспоминание о школьном буфете.

Калнина Наталья

sad согласна с Вами полностью

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты