Заливной пирог с капустой и колбасой
Ингредиенты
- колбаса (я использовал копченую) — 200 гр.
- капуста — 250 гр.
- лук — 100 гр.
- зеленый лук - 40 гр.
- мука 1 сорт - 200 гр.
- кефир 2.5% - 250 мл.
- разрыхлитель - 10 гр.
- яйцо - 2 шт. (100 гр. )
- растительное масло - 40 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
3. Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)
4. Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто - тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется выпечки... но чтобы долго не возиться. Бывает такое... Вот именно для таких моментов и существуют заливные пироги. А с мультиваркой они вообще получается на раз, два, три. Сделали начинку, замешали тесто, нажали "выпечку"... Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты