Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К молоку добавить яйцо, соль и специи по вкусу, перемешать вилкой.

Теперь добавляем муку мешаем и наш кляр готов.

Рыбу нарезать и слегка посолить.

Каждый кусок рыбы окунаем в наш кляр и отправить на разогретую сковородку с маслом.

Жарим на медленном огне от 5 до 10 минут с каждой стороны.

Время приготовления зависит от размера кусков рыбы.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусная рыба жареная в кляре получается по этому рецепту. Рыбу в кляре подают в составе закусок или как основное блюдо. 
Эту рыбку едят даже те, кто не любит рыбу!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru