Рыба в кляре

Пошаговый рецепт приготовления
К молоку добавить яйцо, соль и специи по вкусу, перемешать вилкой.
Теперь добавляем муку мешаем и наш кляр готов.
Рыбу нарезать и слегка посолить.
Каждый кусок рыбы окунаем в наш кляр и отправить на разогретую сковородку с маслом.
Жарим на медленном огне от 5 до 10 минут с каждой стороны.
Время приготовления зависит от размера кусков рыбы.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусная рыба жареная в кляре получается по этому рецепту. Рыбу в кляре подают в составе закусок или как основное блюдо.
Эту рыбку едят даже те, кто не любит рыбу!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели