Тефтели от Оливье ТВ Анастасия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Беру фарш, у меня свинина и говядина.

К нему добавляю соль и натертый репчатый лук.

Батон мелко режу и заливаю молоком.

Вилкой разминаю в кашицу.

Полученную массу отправляю к фаршу.

Тщательно перемешиваю.

Из полученной массы формирую тефтели размером с грец.орех, обваливаю в муке.

Выкладываю их на разогретую сковороду.

Тем временем готовлю подливу - в стакане горячей воды смешиваю томатную пасту и муку, по желанию - добавляю соль.

Не забываем перевернуть тефтели.

Когда со всех сторон они станут румяными, заливаю соусом и тушу до готовности под закрытой крышкой.

Тушить не более 20 минут на среднем огне.

Это очень вкусно, берите себе на заметку!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0875
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru