Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать, положить в кастрюлю, поставить на плиту, накрыв крышкой.

Тем временем, на части масла, обжарить лук с морковью и добавить их к кабачкам.

Положить болгарский перец, размешать и тушить до полуготовности под крышкой.

Затем, добавить петрушку, чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.

Положить соль, сахар, перец и погружным блендером превратить в пюре.

Добавить уксус, оставшееся масло.

Варить ещё 10-15 минут, помешивая.

Разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышками, укутать и дать остыть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0843
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru