Мясной рулет
Ингредиенты
- твердый сыр 100 гр.
- молоко 250 мл.
- мука 250 гр.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавьте соль, специи, яйцо и перемешайте.
Разложите фарш в прямоугольник на пищевой пленке, посыпьте твердым сыром и сверните рулетом.
Заверните в пищевую пленку и отправьте в морозилку на 4 часа.
Нарежьте на пластинки.
Смешайте молоко, муку и соль.
Каждый кусочек рулета обмакните в кляр и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кляр можете приготовить любой, уверенна, что у вас есть и свой рецепт. Получается вкусный и сочный рулет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты