Суп грибной.

Фото к рецепту: Суп грибной.

Ингредиенты

  • Грибы свежемороженые
  • картофель
  • мелкая вермешель или рис
  • лук
  • морковь
  • масло ростительное для зажарки
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый
  • сметана

Способ приготовления

Грибы у меня собственного сбора, я их чищу, мою, режу сразу как для супа, раскладываю порциями на лоточки, тщательно заворачиваю в пленку и складываю в морозилку. Грибы мороженые у нас сейчас и в магазине есть. В данном случае у меня подберезовики.

Беру грибы и не размораживая бросаю их в холодную воду, и ставлю на огонь. Когда грибы закипят, снимаю пену и бросаю порезанный кубиками картофель. Даю покипеть минут 3-5 и бросаю мелкую вермишель (если с рисом варю, тогда рис вместе с картошкой ложу). На сковородке обжариваю морковь натертую на крупной терке с нашинкованным луком. Когда суп уже почти готов, добавляю в него зажарку и измельченную зелень, солю, перчу. Суп готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6291569139558321.054
наталия владимировна

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Суп из сушеных грибов.

Варианты: Грибной суп"Любимый"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.12.2007 15:54

Хороший рецепт :) Люблю грибы просто до умопомрочения:)))

супчик что надо! но ответьте какая же рыба в предыдущем была, щука?

там налим был, муж ловил.

уф!!!! а то любопытство рапирало просто!!! :)

А я люблю грибной супчик с перловкой:)

04.12.2007 16:17

А у нас перловки не продается,а с рисом не нравится,поэтому я в зажарку добавляю муки немного,чтобы суп загустел.И грибы тоже обжариваю.

Сегодня как раз варила грибной супчик. Только я грибы обжариваю, а не варю. Очень вкусно.

только 5!

04.12.2007 16:30

Набиваюсь в гости...С Уважением.

Лада, приходите, у меня грибов много, мы все очень любим собирать грибы.

Отлично!

04.12.2007 16:56

Дорогая Наталия Владимировна!С огромным удовольствием ,особенно если "на охоту" возьмете и ,конечно,проведете курс молодого бойца.С Уважением.

04.12.2007 17:04

я тоже морожу свои грибочки и делаю супчик так же!!!!!!очень вкусно!!!!!!пойду варить

04.12.2007 17:34

С вермишелькой ещё не делала. Обычно делаю без неё. Люблю такой супчик! 5

04.12.2007 17:37

Знатный супец!

Хорощ супчик! Очень люблю грибы в любом виде, особенно собственного сбора. Мне,к сожелению, собирать негде.

04.12.2007 23:35

Хорош супец!!! 5!

05.12.2007 02:48

я тоже такой люблю,только без вермишели варю,т.к. муж не любит с макаронными изделиями.5

05.12.2007 11:24

Люблю, такие супчики :)

05.12.2007 16:35

И мои все любят. Я к грибам без фанатизма, но семейное большинство берет верх. Так что беру Ваши рецептик на вооружение!

грибной супчик- это класс!!! %) 5+++

25.12.2007 00:22

Горяченького грибного супчика так хочется!!!5

15.01.2008 19:24

Наталия Владимировна,Вы прелесть.Я также готовлю, только из мною консервированых грибов.Спасибо,ставлю-5+.С ув.Ал-др Петрович.

08.02.2008 23:33

Наталия Владимировна, спасибо за рецепт! очень вкусный супчик!

23.02.2008 15:48

Вкусно!5

06.04.2008 03:18

А я грибной супчик заправляю манкой.Отлично-5.

Рецепт хороший и простой, только ИМХО по-русски пишется не ложу а кладу.

Я не русская, мене 50% скидка.

люлю грибной суп:)

только что готовила по Вашему рецепту! скоро пойдем пробовать! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...