Грибной суп с говядиной и перловкой
Ингредиенты
- грибы сушеные - 150 г
- говядина - 350 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- корень сельдерея - кусочек
- лавровый лист - 1 шт.
- душистый перец - пара горошин
- перловая крупа мистраль - 1 чашка
- соль
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибной суп с перловкой - классика русской кухни, его готовят и постным, и с мясом, мой любимый вариант - с говядиной, на говяжьем бульоне, в таком варианте суп приобретает легкую, едва уловимую кислинку.
Грибные супы готовили и на печи и томили в печи, сейчас хозяйки готовят их на плите. Бывает, в такие супы добавляют шкварки, подают со сметаной или без, со ржаным или свежеиспеченным пшеничным хлебом. Такие супы очень вкусные, сытные и ароматные!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Грибной суп с перловкой - классика русской кухни, его готовят и постным, и с мясом, мой любимый вариант - с говядиной, на говяжьем бульоне, в таком варианте суп приобретает легкую, едва уловимую кислинку.
Грибные супы готовили и на печи и томили в печи, сейчас хозяйки готовят их на плите. Бывает, в такие супы добавляют шкварки, подают со сметаной или без, со ржаным или свежеиспеченным пшеничным хлебом. Такие супы очень вкусные, сытные и ароматные!
Моя бабушка такой готовила на печи. Вкуснейший суп!
Спасибо, а мне бабушка грибочки сушеные присылала для такого супа!
Вкусный,ароматный супчик!!!!
Спасибо, Татьяна!
вкусный супчик
Катя, спасибо!
Вкуснейший супчик!
Спасибо, Лена!
О да, это очень вкусно!
Спасибо, Ольга!
Очень аппетитный, ароматный и сытный супчикм!!!
Последнее фото в доп. инфо. - убедительно и привлекательно !!!
Спасибо, Танечка!
Настя, получился просто прелестный супчик - ароматный и не тяжелый!
Аллочка, спасибо большое!