Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам")))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В пошаговых)

Пошаговые фото рецепта

Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 1
1. Добрый день! На фото набор продуктов...
Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 2
2. Посвящается всем любителям грибных супов.Я являюсь одной из тех...Осталось у меня в морозилке 100 гр. белых грибов,вот и решила сварить любимый суп грибной.Подкупила еще опята,а они как всем известно являются в грибнице эффектом соплей...что также является неотъемлемой частью))) Итак,все грибы хорошенько промыть.Шампиньоны нарезать,если крупные.У меня мелкие,я их в таком состоянии и оставила.Ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю. Опустить грибы в кастрюлю и залить водой.Включить плиту на максимум.
Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 3
3. К грибам сразу закинуть промытую перловую крупу.Все это вместе томить на плите около 20 минут.Когда начнет закипать,не забыть снять пенку.Посолить,поперчить.Вместо соли можно использовать соевый соус,он только сделает выразительней вкус грибов.)))
Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 4
4. Морковь,почистить,помыть и порезать кубиком.
Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 5
5. Точно также поступить с луком.
Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 6
6. Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 7
7. Картофель почистить,промыть.Нарезать на кубики...
Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 8
8. Через 20 минут кипения грибов и перловки,добавить в грибницу картофель.Перемешать и оставить вариться на 10 минут на среднем огне.
Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 9
9. Ну и через 10 минут поджарку из овощей.
Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 10
10. Плавленный сырок нарезать для удобства и опустить в кипящий суп,цвет сразу очень поменяется и посветлеет.Можно добавить лавровый лист.
Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 11
11. Ну вот и готово,выключить плиту и оставить суп в покое минут на 10!!!Суп подавать со сметаной,считаю ее неотъемлемой частью...Покрошить укроп и также добавить в суп. Суп очень нежный,очень соплииивый,ароматный,ооочень густой и вкусный)
Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))): шаг 12
12. Приятного супопоедания...)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
24.02.2012 10:22
Ответить
Сколько разных грибчиков! Вкусно! :)
OlesiaLesha
24.02.2012 10:34
Ответить
Спасибо:)
светлана65
24.02.2012 11:29
Ответить
Какой супчик ароматный! Вкусная грибница!*THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
24.02.2012 11:32
Ответить
*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
24.02.2012 11:44
Ответить
Очень люблю грибные супчики!Вот только плавленный сырок добавила бы мягкий,из корытца или коробочки - вкус намного улучшается.*THUMBS UP*@}--}--
Макс
24.02.2012 11:45
Ответить
Спасибо за рецепт! Будем пробовать *THUMBS UP* Немного не в тему, но как вы выкладываете пошаговый рецепт с подписью к каждому фото О_о ??
OlesiaLesha
24.02.2012 11:49
Ответить
Спасибо!Макс для того чтобы выставить пошаговый рецепт.Пишете как и обычный,только в графе тип рецепта выбираете шаг за шагом.Затем сохраняеете рецепт.После сохранения справа в графе инструменты увидите запись "создать пошаговое описание",жмете туда и будет вам пошаговое:)
krolya
24.02.2012 11:57
Ответить
почти как я варю, только без плавленного сырка! и я больше люблю зимой из сушёных грибочков:)*THUMBS UP*
OlesiaLesha
24.02.2012 11:58
Ответить
Да Зой,из сушеных тож люблю,но это другая история)))
ю-ю
24.02.2012 13:23
Ответить
@}--}--Вкусный супчик!!!*THUMBS UP*
lil-8888
24.02.2012 13:32
Ответить
Ароматный, вкусный супчик!@}--}--
lianaaa
24.02.2012 13:36
Ответить
Люблю грибные супчики, ша бы мне такую тарелочку*YAHOO*
Ответить
Богатый состав! Вкусный суп!*THUMBS UP*@}--}--
манюша
24.02.2012 18:26
Ответить
грибные супы люблю, но никогда не добавляла сыр. Надо попробовать!*THUMBS UP*
Olga
24.02.2012 19:03
Ответить
Наваристый супчик ;)
andreytsibulski
24.02.2012 21:01
Ответить
Классный супчик!!!*OK*@}--}--
MissJoker
24.02.2012 23:16
Ответить
хороший супец))):)
chef
26.02.2012 02:34
Ответить
Без сырка - вкус детства. Душисто и душевно, Олесь @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели