Грибной крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы приготовить грибной крем-суп из шампиньонов, сперва подготовить ингредиенты.

Лук, картофель, морковь и чеснок почистить.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать брусочками.

Картофель разрезать пополам и нарезать слайсами.

В сотейник или кастрюлю влить растительное масло, высыпать туда подготовленные овощи и слегка обжарить на максимальном огне.

Грибы разрезать пополам и нарезать тонкими слайсами.

Обжаренные овощи залить водой (200 г).

Оставить на 12 минут, включив максимальный огонь.

Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить грибы на максимальном огне в течение 5 минут, чтобы вся жидкость испарилась.

Чеснок раздавить ножом и нарезать, отправить в кастрюлю.

Через 12 минут добавить соевый соус, влить еще 100 г воды и сливки.

Перемешать.

Добавить половину обжаренных грибов.

Добавить грибную приправу и соль.

Довести грибной суп до кипения.

Варить еще 5 минут на медленном огне.

Перебить блендером или протереть через сито.

Добавить оставшиеся грибы и перемешать.

Грибной крем-суп из шампиньонов готов.

Подавать грибной крем-суп из шампиньонов сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru