Паштет из фасоли от Наталья Калнина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно замочим фасоль любую красную или белую на Ваш вкус на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течение 40 минут.

Или можно фасоль не замачивать, тогда варить ее нужно примерно 1,5 часа на медленном огне, до готовности.

Луковицу порежем кубиками.

Морковь натрем на крупной терке.

Грибы подойдут любые, можно лесные, то тогда их предварительно нужно отварить.

У меня шампиньоны нарежем пластинками.

На сковороде обжарим лук с морковью до мягкости, примерно 2 минуты, на небольшом количестве масла.

Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости.

Теперь кладем в блендер отварную фасоль, овощи с грибами добавляем соль, черный перец, по желанию можно добавить любимые специи.

Все пробиваем блендером до однородности.

Должна поучится пышная воздушная масса.

Если паштет получается густым, можно добавить немного жидкости от оставшейся от варки фасоли.

Паштет готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейший паштет из фасоли. Обязательно попробуйте этот блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Отличная очень вкусная, сытная закуска на каждый день.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0621
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru