Паштет из фасоли с горбушей.

Фото к рецепту: Паштет из фасоли с горбушей.

Ингредиенты

  • фасоль отварная белая – 1 ст.
  • горбуша в с/с – 1 банка
  • лук – 1 шт.
  • масло сливочное «экомилк» - 100 г
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • зелень – 1/2 пучка
  • мед – 1 кофейная ложка
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль для паштета можно взять готовую консервированную, но я предпочитаю отварную домашнюю. Всегда варю побольше и замораживаю впрок. И тогда приготовление вкуснейшего паштета не займет много времени.

Лук нашинковать мелко и обжарить в смеси сливочного и растительного масла до позолоты. В процессе жарки лук чуть присолить и посыпать черным перцем – так будет вкуснее и ароматнее. Остудить и пробить блендером вместе с фасолью.

Добавить кусочки горбуши, косточки лучше убрать. Тут же добавить рубленную зелень. Можно вмешать ее и в готовый паштет. Пробить паштет до однородности.

Добавить нарезанное кусочками размягченное масло «Экомилк», посолить и посыпать перцем. Добавить немножечко меда и снова пробить паштет до гладкости.

Вкусно подавать паштет на поджаренных тостах или ржаных хлебцах, дополнив свежими помидорами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из фасоли с горбушей.: фото шаг 1
Паштет из фасоли с горбушей.: фото шаг 2
Паштет из фасоли с горбушей.: фото шаг 3
Паштет из фасоли с горбушей.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Повторю снова – в паштетах качество сливочного масла имеет решающее значение. Поэтому, используя отличное сливочное масло «Экомилк», я могу быть уверена в прекрасном результате.



5.04.42484952420493551.07
ogiway

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
nestea
09.11.2017 11:50

Какое интересное сочетание - фасоль и рыба, обязательно попробую! sad

ogiway
09.11.2017 11:52

laughПопробуй, Настюша! Делается быстро и просто, выходит сытно и так бюджетненько.

Алевтина

Отличный и нежный паштет!

ogiway
10.11.2017 11:50

sadСпасибо, Алечка!

yvitsa
09.11.2017 19:46

Паштет зачётный! И не только он. Хлебцами такими и я питаюсь. С ними как-то особливо вкусно получается! 

ogiway
10.11.2017 11:51

laughА  то - зачтется когда-нибудь!no А хлебцы- именно эти- аха- любимые!

Наталья Курникова

Очень вкусно, аж слюни потекли!surprise

ogiway
10.11.2017 11:52

Спасибо, Наташенька!

Татьяна М.

Необычный паштет, вкусно!

ogiway
10.11.2017 16:41

Спасибо, Танюша! Самое для моих-то, с фасолью  посытнее и выход побольше.no

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты