Паштет из фасоли в томатном соусе
Ингредиенты
- соль, специи
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить резаный чеснок и специи, слегка обжарить, дать остыть.
В чашу блендера положить фасоль вместе с соусом.
Если соуса слишком много или он очень жидкий, то лишний уберите, чтобы паштет не получился жидким.
Добавить обжаренный лук, посолить и измельчить.
Если хотите получить более однородную кремообразную текстуру, то сделайте это при помощи погружного блендера.
Паштет готов.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Постный паштет (намазка на хлеб) готовится очень быстро, просто, буквально из нескольких ингредиентов, при этом получается ароматным и вкусным. Разумеется, подходит не только для еды в пост.