Паштет из фасоли от AVI
Ингредиенты
- 1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
- 1/2 маленькой луковицы (можно взять салатную)
- 40 гр. жареных грецких орехов
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- зерна граната
- свежемолотый черный перец (еще лучше смесь четырех перцев)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и слегка пассеровать.
Фасоль отбросить на сито, чтобы стекла вся! жидкость. Далее измельчить в блендере фасоль, орехи, лук и чеснок, можно добавить еще немного оливкового масла..
Добавить соль и перец по вкусу.Украсить можно зернами граната или свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить06.02.2013 06:26
Вкусный паштет у вас!!!
AVI
Ответить06.02.2013 11:39
Спасибо
lira_s
Ответить06.02.2013 14:55
какой паштетик хороший, и в пост для разнообразия самое то
AVI
Ответить06.02.2013 15:04
Спасибо
ogiway
Ответить06.02.2013 15:16
А я больше люблю из сухой фасоли варить и делать-вкуснее баночной! А Ваш хорош и быстро!
AVI
Ответить06.02.2013 16:08
А я наоборот полюбила баночную фасоль, сухую замачивать-варить совсем не хочется
На все паштеты, салаты или второе совсем немного времени нужно
irina-kolyshkova
Ответить07.02.2013 00:34
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки