Паштет из фасоли от AVI

Ингредиенты

  • 1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
  • 1/2 маленькой луковицы (можно взять салатную)
  • 40 гр. жареных грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и слегка пассеровать.

Фасоль отбросить на сито, чтобы стекла вся! жидкость. Далее измельчить в блендере фасоль, орехи, лук и чеснок, можно добавить еще немного оливкового масла..

Добавить соль и перец по вкусу.Украсить можно зернами граната или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштет из фасоли: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
06.02.2013 06:26
Ответить
Вкусный паштет у вас!!! *THUMBS UP*@}--}--
AVI
06.02.2013 11:39
Ответить
Спасибо:)
lira_s
06.02.2013 14:55
Ответить
какой паштетик хороший, и в пост для разнообразия самое то *THUMBS UP**THUMBS UP*
AVI
06.02.2013 15:04
Ответить
Спасибо:)
ogiway
06.02.2013 15:16
Ответить
;) А я больше люблю из сухой фасоли варить и делать-вкуснее баночной! А Ваш хорош и быстро!*THUMBS UP*
AVI
06.02.2013 16:08
Ответить
А я наоборот полюбила баночную фасоль, сухую замачивать-варить совсем не хочется ;) На все паштеты, салаты или второе совсем немного времени нужно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru