Паштет из белой фасоли и солёных грибов
Ингредиенты
- белая фасоль (мистраль бланш) отварная — 1 ст ( какого объема не имеет значения )
- солёные грибы — 1 ст
- кинза — несколько веточек
- оливковое масло — 1 ст.л.
- для остроты можно добавить чесночок или острый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем фасоль по инструкции.
2. Солёные грибочки, если этого требуют, промываем и нарезаем не мелко.
фасоль соединяем с грибочками, кинзой, маслом( а также если Вам хочется с чесночком(Перчиком)).Солить нет необходимости, грибочки с этой задачей справляются.
3. Всё взбиваем блендером.
4. Раскладываем на тостики или в тарталетки, как это сделала я.
5. И прячем до подачи на стол, т.к., если кто-то его попробует, возможно не сможет остановится))) К счастью у нас была в запасе отварная фасоль)))
Приятного новогоднего аппетита!
Дополнительная информация
Девочки и мальчики, если вы любите грибы, как любим мы, то этот паштет для вас. Очень нежный с приятным грибным оттенком. Пробуйте и наслаждайтесь.
Зоенька, чудесный паштет!!
Подача прикольная!
Зоенька , интересно придумала !
Обалдеть, такого мы еще не пробовали а грыбки мы очень уважаем
Очень интересно!ни разу не делала!Зайка,
Зоенька, какой классный паштет!!! И подала ты его великолепно!!!
Красиво и вкусно !!!
Вкусненько и быстро, что важно в предновогодней суете!
спасибо, мои хорошие
Грибы мы любим!Отличный паштет!
Зайка, вот это паштетик, точно скоро перееду к тебе жить
мы ждём, ждём, а ты всё не едешь
Аппетитный паштет!
Зай, отличный паштет и выглядит симпатично
спасибочки большое
Оригинальный вкуснейший паштет! Классно выглядит!