Паштет из фасоли с баклажаном.
Ингредиенты
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 1 небольшой баклажан
- 1 луковица
- 30 гр. жареных грецких орехов
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 ст.л. соевого соуса киккоман
- смесь перцев
- 1 зубок чеснока
- зерна граната для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан запечь в духовке до готовности. Положить в пакет и остудить. Вынуть, очистить от кожуры.
2. Лук нарезать и обжарить на разогретой сковороде до светло-золотистого цвета 3. С фасоли слить жидкость. Фасоль соединить с луком, орехами, баклажаном. Пюрировать.
4. Добавить соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев по вкусу.
Подавать, посыпав зернами граната.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Вкусно! И шикарно подано! Очень стильные фото, Лилечка!
можно я присоединюся
Сациви почему то вдруг вспомнился.
Очень вкусно!
Лилечка,сооблазнила ты меня! Надо сделать!


Вкуснотища! Очень люблю подобные закуски!
Замечательная закуска!!!ОЧень вкусно!
очень вкусно,Лилечка!
Подача супер!
Интересно .. Очень интересно !!!
Очень оригнально подан паштет, красиво оформлен и состав великолепен.
Всем большое спасибо за внимание к рецепту и теплые комментарии!
Вкуснотища!!!!!
Вкуснотища!!!!!
Вкусный, нежный паштет!
Лилёчек, очень нежный и вкусненький паштет у тебя получился.
Подача шикарная