Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук мелко нарезать, зубок чеснока расплющить плоской стороной ножа.

2. На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Если брать сухую фасоль, то замочить, а затем отварить до готовности. Я брала консервированную. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть.

4. Фасоль поместить в процессор, добавить поджаренный лук и чеснок, остаток масла и сок лимона. Сделать пюре.

5. Затем добавить вяленые томаты, каперсы, паприку и еще раз пробить. Затем добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец и перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами: шаг 1Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами: шаг 2Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами: шаг 3Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
06.03.2012 16:17
Ответить
Очень красиво и питательно! @}--}--
светлана65
06.03.2012 16:40
Ответить
Вкуснота! А на хлебушек то как вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
ю-ю
06.03.2012 16:47
Ответить
*BRAVO*
ю-ю
06.03.2012 16:47
Ответить
*BRAVO*
lil-8888
06.03.2012 16:55
Ответить
Девочки, спасибо!@}--}--
Диля
06.03.2012 17:02
Ответить
ммммммм вкусно то как,питательно*THUMBS UP*@}--}--
микулишна
06.03.2012 17:09
Ответить
Очень красиво и вкусно *BRAVO*
jamiroquai
06.03.2012 17:18
Ответить
Такой паштет частенько готовлю. Вяленые томаты класть не пробовала - а ведь аромат они точно придадут.Каперсы соленые или маринованные с уксусом?*THUMBS UP*
mama tasi
06.03.2012 17:23
Ответить
Вкусно должно быть, хлебушек на фото 100% свой, домашний! :)
dik723
06.03.2012 17:28
Ответить
Какое аппетитное фото доложу я вам!*THUMBS UP*
lil-8888
06.03.2012 17:28
Ответить
Спасибо! @}--}-- Виктория, каперсы маринованные с уксусом.@}--}-- Наташ, хлебушек домашний!:*
jamiroquai
06.03.2012 17:41
Ответить
У меня с лета еще остались каперсы в соли. Попробую с ними.
lil-8888
06.03.2012 17:45
Ответить
Уверена, будет вкусно!@}--}--
манюша
06.03.2012 18:57
Ответить
Кк у тебя вкусно, Лиль!*BRAVO*
Ответить
О!!!Как вкусно! Очень нравится,очень!!!!*BRAVO*@}--}--
antea
06.03.2012 19:41
Ответить
Очень вкусно!
lil-8888
06.03.2012 19:42
Ответить
Благодарю за визит и внимание к рецепту!@}--}--
fim
06.03.2012 20:07
Ответить
Замечательный паштет! *THUMBS UP*
krolya
06.03.2012 20:10
Ответить
как всегда всё великолепно*BRAVO*
cheerup
06.03.2012 20:31
Ответить
ой как аппетитно!!! Лиль, а хлебушек какой!@}--}--
Olga
06.03.2012 20:52
Ответить
Лилечка, никогда не пробовала паштет из фасоли%) Очень аппетитно выглядит и актуальный рецепт:*
lira_s
06.03.2012 22:03
Ответить
паштет суперский,а где рецепт хлебушка?
lil-8888
06.03.2012 22:24
Ответить
Девочки, спасибо! @}--}-- Олечка, попробуй-это вкусно!@}--}-- Ирочка, рецепт Хлебушка будет!@}--}--
sweta1
06.03.2012 23:01
Ответить
*THUMBS UP*Как аппетитно!!! :)
chef
06.03.2012 23:07
Ответить
Лиль, к фасолевым паштетам дышу ровно, но с таким хлебом уговорила бы не раздумывая особо... @}--}--
lorxen1
07.03.2012 00:00
Ответить
а тёртая фасоль, у нас, в Молдавии фирменное блюдо:) в таком варианте ещё не пробовала, вкусно*THUMBS UP*
Ирина 211978
07.03.2012 08:43
Ответить
Не пробовала паштет из фасоли, но уже хочу! @}--}--
mellorn
07.03.2012 13:46
Ответить
Вкусная намазка!
ambrinna
07.03.2012 16:59
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
tatian-1956
07.03.2012 20:11
Ответить
Да, с таким хлебушком - мммммм!
anna1990
07.03.2012 20:32
Ответить
Если на хлебушек намазать, за уши не оттащишь!*BRAVO*
lil-8888
07.03.2012 20:34
Ответить
Девочки, спасибо!@}--}--
OlesiaLesha
07.03.2012 21:03
Ответить
Ну фото отпад%)Не отказалась бы от пробы блюда,Лиль:)
lil-8888
07.03.2012 21:02
Ответить
Олеся, угостила бы с удовольствием!:*
Inna_2107
24.10.2014 13:37
Ответить

Лиля , отличный рецепт!!!

lil-8888
24.10.2014 15:06
Ответить

Инна, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru