Ингредиенты

  • филе рыбы (треска) – 1,3 кг
  • мука – 150 г
  • растительное масло – 150 мл
  • соль
  • перец
  • маринад:
  • томатная паста – 3 ст.л.
  • морковь – 300 г
  • лук – 200 г
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • лавровый лист – 2-3 шт.
  • душистый перец горошком – 5-6 шт.
  • вода – 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.

2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.

3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.

4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.

5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели