Рыба под маринадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе судака полить лимонным соком, разрезать на куски, посолить, запанировать в муке (а можно и обойтись без этого) и пожарить в растительном масле.

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, чищеную морковь натереть на крупной терке, корневой сельдерей порезать тонкой соломкой.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поместить туда подготовленные овощи, тушить, помешивая до мягкости, добавить протертую томатную пассату или резаные чищеные помидоры в соку, перемешать, посолить, добавить щепотку сахара, лавровый лист и перец горошком, томить под крышкой 7-10 минут.

Рыбу выкладывать слоями в глубокую посуду, перекладывая горячим маринадом. Накрыть крышкой и оставить настаиваться на несколько часов.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под маринадом : шаг 1Рыба под маринадом : шаг 2Рыба под маринадом : шаг 3Рыба под маринадом : шаг 4Рыба под маринадом : шаг 5Рыба под маринадом : шаг 6

Дополнительная информация

Честно говоря, я просто готовила это блюдо пару недель назад и не собиралась его выкладывать, потому что у нас много таких рецептов, но в рамках нашего флешмоба я подумала, что наверняка есть похожие рецепты без фото, поискала, нашла несколько и рецепт кулинара koshuranya оказался почти точно таким же, как и мой, так что мое фото вполне может его проиллюстрировать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
24.04.2012 23:43
Ответить
вкусняшечка! Оль, смотрю ты увлеклась рыбкой...;)
fanny
25.04.2012 00:00
Ответить
Ну Ксюш, весна, надо худеть, а рыбка низкокалорийна.:)
кыш
25.04.2012 00:14
Ответить
От рыбки невозможно отказаться.:)
sweta1
25.04.2012 00:26
Ответить
:)рыбу могу есть всегда,независимо от времени года.....Вкусно,Оля,и фото очень аппетитное!*THUMBS UP*
ogiway
25.04.2012 05:13
Ответить
Судачок под маринадом-это весчь! Минтай, конечно, тоже можно- но- уже не то;) Хотя- в таком вкусном маринаде и башмак заиграет!*THUMBS UP*
jamiroquai
25.04.2012 06:11
Ответить
Этому блюду на моем столе лет двадцать, это точно! Пару раз в год готовлю обязательно!!! Только кладу меньше моркови, больше томатов и слегка затягиваю подливу крахмалом .:)*THUMBS UP**DRINK*
anna1990
25.04.2012 06:28
Ответить
Рыбка супер, и как раз в расход пойдет на ура!!!!:)
andreytsibulski
25.04.2012 06:57
Ответить
Обалденная рыбка!@}--}--
bu inna
25.04.2012 08:29
Ответить
Отличная рыбка, я так делаю со скумбрией, очень нравится*THUMBS UP*
ма-ма
25.04.2012 13:05
Ответить
Оленька, рыбка хороша! :)
tatian-1956
25.04.2012 13:34
Ответить
Любимый вариант приготовления рыбки!!! Вкусный состав подливы!!!
mellorn
25.04.2012 14:39
Ответить
Аппетитная рыбка!!!
fanny
25.04.2012 15:45
Ответить
Спасибо большое всем за внимание!:) Рыбка и правда очень вкусная.
ЯВенера
25.04.2012 16:58
Ответить
ох, как же это вкусно!!!!*THUMBS UP**BRAVO*
Olga
25.04.2012 17:56
Ответить
Очень вкусно @}--}--
светлана65
25.04.2012 17:59
Ответить
Рыбка - это всегда вкусно, а под таким ароматным маринадом - замечательно вкусно! *BRAVO**THUMBS UP*
Tanya
25.04.2012 18:23
Ответить
Замечательный рецепт.Обожаю рыбку под маринадом*THUMBS UP*:)
манюша
25.04.2012 20:27
Ответить
А я так больше всего люблю готовить треску или пикшу.:)Вкусно!*BRAVO*
chef
26.04.2012 00:25
Ответить
Чего-то так рыбы захотелось, ну н худой конец креветок. Точно... Ммм... Оль, классный состав! @}--}--
chef
26.04.2012 00:26
Ответить
нА... спать пора... совсем режим поменялся... :)
sentyabr
26.04.2012 14:42
Ответить
Маринад хорош, вкусно!*THUMBS UP*
kostya.akulshin
04.07.2013 22:51
Ответить
хорошо,но !сельдерей.......вкус не совсем понятный....Спасибо !!!!!@}--}--
fanny
05.07.2013 11:53
Ответить
В общей массе маринада сельдерея корневого совсем немного, поэтому он не доминирует, и если не сказать, то вы его там и не обнаружите, но он вносит дополнительную ароматную нотку. Вкус вполне традиционный. Честно сказать, я его использовала, потому что он был в наличии, но если бы его не оказалось, то специально за ним в магазин бы не пошла и от замысла приготовить это блюдо не отказалась.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели