Фото к рецепту: Рыба под маринадом

Домашняя

40 мин.

Не определен

13185

19

50

05 декабря 2008, 21:38

Ингредиенты

  • 500 гр. любого рыбного филе(у меня был хек)
  • 3 шт. моркови
  • 2,5 больших луковиц (взяла 3 средних)
  • 100 гр. томатной пасты
  • 2,5 ст.л. уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 2-3 шт. гвоздики
  • 2 горошины душистого перца
  • несколько горошин черного перца
  • 1 ст.л. сушёной петрушки
  • соль
  • молотый черный перец
  • 3 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы посолить,поперчить и обжарить в растительном масле.

Морковь натереть на крупной терке.Лук порезать полукольцами.

В глубокой сковороде обжарить в растительном масле лук и морковь.Минут через 7 добавить томатную пасту и немного воды.Перемешать и тушить ещё 10 минут.

Положить в овощи приправы(перец горошком и душистый перец,лавровый лист,гвоздику,можно добавить немного зелени) и добавить уксус.Тушить маринад минут 10 до готовности.

В глубокий лоток выложить слоями рыбу и маринад.

Убрать в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под маринадом: фото шаг 1Рыба под маринадом: фото шаг 2Рыба под маринадом: фото шаг 3Рыба под маринадом: фото шаг 4

Дополнительная информация

Так уж сложилось, что для меня самая вкусная рыба - это колбаса, но бывают исключения и этот рецепт тому пример. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

baroc345
05.12.2008 21:41
Ответить
Любим такую рыбку. 555+
миндалька
05.12.2008 21:47
Ответить
Вы знаете,так сложилось,но для моего мужа самое вкусное тоже колбаса и сосиски, поэтому эту чудную рыбку забираю для себя!5
пики
05.12.2008 21:49
Ответить
Пятёрочка!
tamarik_80
05.12.2008 22:20
Ответить
Очень люблю рыбку под маринадом! МММ! 5!
тётя маша
05.12.2008 22:21
Ответить
Пикантно. Люблю.
natazi
05.12.2008 22:23
Ответить
Я такое оч. люблю!5
Ответить
И я люблю рыбу под маринадом, делаю так-же, только без уксуса.У меня дети не любят острое, кислое, приходится приноравливаться.5
lennex
05.12.2008 23:31
Ответить
Я такое недавно делала,очень вкусно!!!!!!!!!5555
манюша
05.12.2008 23:51
Ответить
Со студенческих лет люблю рыбку под маринадом. Спасибо за напоминание. 5555
favila
05.12.2008 23:53
Ответить
Очень вкусно!5+
a43a57a
06.12.2008 07:04
Ответить
Рыбка просто чудо. А я ещё добавляю сладкий болгарский перчик (или баклажаны, цветную капусту), попробуйте, вам понравится, гарантирую. Вам 5 +++
fialka1
06.12.2008 14:48
Ответить
Вкусненько 555!
panama
07.12.2008 02:50
Ответить
Super 5!
katechka
08.12.2008 16:44
Ответить
Очень люблю рыбку под маринадом. 5
avm
13.12.2008 15:46
Ответить
Спасибо за рецепт! Сейчас приготовлю для мамы! 5+++++
aleyka
13.01.2009 10:42
Ответить
Добавлять можно все что захотите, но как основа - это рыбка ИЗУМИТЕЛЬНА. Спасибо за рецепт! 555+++
irina90-60-90
19.05.2009 14:58
Ответить
ОТЛИЧНАЯ РЫБКА:)5!
borisovich
26.11.2009 18:07
Ответить
Хороший рецепт!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели