Рыба под холодным маринадом

Ингредиенты

  • укроп
  • пару листиков шалфея
  • 50 мл. оливкового или растительного масла
  • 50 мл. белого сухого вина
  • 50 мл. красного винного уксуса
  • 0,5 ч.л. меда
  • 0,5 ч.л. вустерского соуса (по желанию)
  • 1 ч.л. соли
  • белый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу можно брать на свой вкус. Рыбу залить соком лимона и оставить мариноваться 10 минут.

2. Приготовить маринад. Выжать сок из лимона, мелко порубить чеснок и укроп. Болгарский перец и лук порезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты маринада.

3. Рыбу промокнуть от лимонного сока. Поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон.

4. Поджаренные стейки выложить в большую миску. Посолить с обеих сторон. Сразу залить холодным маринадом, накрыть пищевой пленкой и дать остыть до комнатной температуры. Затем можно убрать в холодильник на 12-48 часов. Или оставить при комнатной температуре мариноваться 4-5 часов (но не выше +25 С).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба под холодным маринадом: шаг 1Рыба под холодным маринадом: шаг 2Рыба под холодным маринадом: шаг 3Рыба под холодным маринадом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
30.06.2011 21:13
Ответить
Лиль, рыба у нас и морепродукты теперь только для бАгатых.... так что на рыбу едем к тебе - всей семьей
lil-8888
30.06.2011 21:16
Ответить
Ира, договорились!*DRINK*
таники
30.06.2011 21:21
Ответить
Ох, какой кусманчик в допинфе........ И вот слева так сочится...... А я капустку... пойду подальше, а то так здесь и повисну.
HappyDay
30.06.2011 21:26
Ответить
Очень люблю маринованую рыбку, фото такое яркое и аппетитное! *THUMBS UP*
lil-8888
30.06.2011 21:27
Ответить
Девочки. спасибо!@}--}--
mama tasi
30.06.2011 21:33
Ответить
В такую жару только холодную рыбку под маринадом надо кушать :) очень и очень аппетитные снимки! 5+
nira60
30.06.2011 21:46
Ответить
Боже, как же аппетитно! Я обожаю маринованную рыбу, Лиль ты искушаешь!!!! %)55555!
bu inna
30.06.2011 22:13
Ответить
Как же я хочу такой аппетитный стейк%) у нас рыба продается ужасного вида, могу только облизнуться, глядя на экран @}--}--*THUMBS UP*
passion1963
30.06.2011 22:15
Ответить
Отличный маринад для рыбки!*THUMBS UP*
двоечка
30.06.2011 22:20
Ответить
Очень аппетитно, в жару - самое то!
Olga
30.06.2011 22:24
Ответить
Рецепт забрала. !!!@}--}--
севуля
30.06.2011 22:43
Ответить
Аппетитно! 5!:)
Juleta
30.06.2011 23:53
Ответить
Ах, как аппетитно и ароматнооо!*BRAVO*@}--}--
Valentina(chpilka)
01.07.2011 01:59
Ответить
Аппетитная рыбка и маринад хорош*THUMBS UP*
ма-ма
01.07.2011 02:18
Ответить
Лиля, представляю как вкусно!!! *THUMBS UP**BRAVO**IN LOVE*
naumovec
01.07.2011 03:13
Ответить
Очень вкусный маринад!
манюша
01.07.2011 03:44
Ответить
Вкусная рыбка!:)
chef
01.07.2011 04:15
Ответить
Нравится подобным образом приготовленная рыбка, Лиль. Маринад у тебя душевный @}--}--
andreytsibulski
01.07.2011 09:56
Ответить
Вкуснятина, 555 +++ @}--}--
светинька
01.07.2011 10:01
Ответить
Лилечка, маринад впечатлил 555!
Ирина 211978
01.07.2011 12:19
Ответить
Очень вкусно, люблю такое! *THUMBS UP*
Inna_2107
01.07.2011 20:14
Ответить
Вкусная рыба!!!
dobry_doktor
01.07.2011 22:53
Ответить
Какая замечательная, ароматная рыбка получилась у вас, Лилия!!!
ирусик-88
02.07.2011 08:53
Ответить
Как интересно,обязательно попробую такую рыбку,заинтриговала!*BRAVO*
svetluha
03.07.2011 00:59
Ответить
Лиль, как аппетитно-то, не можу прямо, аж рыбным духом повеяло, м-м-м!!!
irina-kolyshkova
03.07.2011 04:48
Ответить
МММ,замечательная рыбка!!!*BRAVO*@}--}--
lil-8888
04.07.2011 00:44
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту и высокие оценки!@}--}--
alex2008
04.07.2011 17:26
Ответить
Очень аппетитно выглядит рыбка!!! Автору 5555!!!
lenochek 0107
05.07.2011 00:01
Ответить
Замечательная рыбка! Маринад потрясающий!*BRAVO*
mellorn
05.07.2011 22:27
Ответить
Вкусная рыбка! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели