Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

Рыбу почистить, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.

Сначала готовим маринад для рыбы:

В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим "ПОДЖАРИВАНИЕ", как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 минуты, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 минуты, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 минут.

Добавляем воду, уксус, соль, сахар, перец, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.

Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.

Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим "ПОДЖАРИВАНИЕ", как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.

Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.

Закрываем крышку. Выставляем режим "ТУШЕНИЕ", время 20 минут.

Подавать с отварным картофелем или рисом.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под маринадом (тест-драйв): шаг 1Рыба под маринадом (тест-драйв): шаг 2Рыба под маринадом (тест-драйв): шаг 3Рыба под маринадом (тест-драйв): шаг 4Рыба под маринадом (тест-драйв): шаг 5Рыба под маринадом (тест-драйв): шаг 6Рыба под маринадом (тест-драйв): шаг 7Рыба под маринадом (тест-драйв): шаг 8Рыба под маринадом (тест-драйв): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
12.11.2013 00:34
Ответить
Любим такую рыбку! Вкусно! Тоже пробовала делать в мультиварке!*THUMBS UP*
sweta1
12.11.2013 00:59
Ответить
:):):)очень люблю такую рыбу!*THUMBS UP*
larochka
12.11.2013 07:33
Ответить
Очень мне нравятся такие вкусные, и простые рецепты!!!! *THUMBS UP*
Кудесница
12.11.2013 14:12
Ответить
Любовь Сергеевна, оболденно вкусная рыбка!!! *THUMBS UP* Любим мы такую!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
12.11.2013 14:20
Ответить
:) Что значит "даже минтай.." мы минтай и просто жаренный любим :) Очень вкусно и главное правильно приготовлена рыба под маринадом! Съела бы 2 порции, @}--}--
kakosha(Лена)
12.11.2013 15:10
Ответить
Любовь Сергеевна, блюдо выглядит очень аппетитно*THUMBS UP* Я, как и Наташа съела бы 2 порции, а рыбка такая шикарная, мясистая:)
Olga
12.11.2013 19:59
Ответить
Хороша рыбка ;) Рецепт забрала с благодарностью*THUMBS UP*
tatian-1956
14.11.2013 13:03
Ответить
Нуууу, это мы любим очень-приочень!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели