Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/

Ингредиенты

  • филе белой рыбы/у меня хек-900 гр.
  • 2 яйца и мука для панировки.соль.перец
  • красный и жёлтый перец-500 гр. /нарезать полосками/
  • 3 крупных луковицы/нарезать кусочками/
  • 2 крупных моркови/натереть на крупной тёрке/
  • 3 крупных помидора/очистить от кожицы и семян.пюрировать/
  • 3 крупных зубка чеснока/натереть на тёрке/
  • 4-5 листочков базилика/целые/
  • 2-3 ст.л. сухого вина
  • 1/4 ч.л. коричневого сахара
  • 3-4 ст.л. ол.масла для овощей
  • соль.перец молотый.5 горошин чёрного перца
  • 1 ст.л. каперсов или горсть маслин без косточек
  • 1 ст.л. кедровых орехов

Пошаговый рецепт приготовления

разрезать рыбное филе на порционные кусочки.

рыбу можно отварить в овощном бульоне или пожарить.я пожарила.обмакивая в муке и в яйце.

поместить готовую рыбу на блюдо.

овощи:

в сотейнике нагреть масло добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты.

добавить морковь - тушить 2 мин..затем перец-тушить 3-4 мин.

налить вино.добавить сахар и помидоры и специи.убавить огонь и тушить овощи минут 15.

снять с огня.добавить к готовым овощам базилик.каперсы.орешки и 1 ст.л.ол.масла/для блеска соуса/.дать постоять 5-7 мин.удалить листочки базилика и покрыть овощами рыбу.

сервировать с картофельным пюре.

очень вкусно приготовить рыбу под таким маринадом заранее.чтобы она достаточно им пропиталась.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/: фото шаг 1Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/: фото шаг 2Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/: фото шаг 3Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chaika89
24.07.2010 13:54
Ответить
Какая вкуснятина!*THUMBS UP*555!
naumovec
24.07.2010 14:17
Ответить
Наташ, махнемся рыбкой? Для разнообразия.
irisli
24.07.2010 14:39
Ответить
Наташ, вкусно у тебя в выходные!:)
suny-girl
24.07.2010 14:45
Ответить
Ой Наталья какая у вас потрясная рыбка,а от фото слюнки так и текут @}--}--
nellyssweets
24.07.2010 14:49
Ответить
Ya dumala chto prigotovit segodnya ,sposibo Nat za podskazku,bespodobno5555
wereld
24.07.2010 15:04
Ответить
я тоже почти так готовлю - вкуснятина!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
druzhina
24.07.2010 15:15
Ответить
Очень вкусная рыбка!!! 555!!!
yulia1
24.07.2010 15:22
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
24.07.2010 15:38
Ответить
*OK*Очень понравилось,фото шикарное,555+!!!*THUMBS UP*
lenochek 0107
24.07.2010 15:56
Ответить
555+++!*BRAVO*
cофуша
24.07.2010 16:11
Ответить
Очень вкусно! Мама так готовила, только без каперсов, базилика, сухого вина, всё равно отлично. И обязательно дать постоять часочек, вкуснота с чёрным хлебушком %)5+++
margaleta
24.07.2010 16:23
Ответить
Ярко, вкусно! 5!!!@}--}--
леший
24.07.2010 16:24
Ответить
хорошая рыбка!!!55555555555555
avm
24.07.2010 16:52
Ответить
Вкуснотищщщща!!! 5+++
duduka.markedonskaja
24.07.2010 16:50
Ответить
555 Рыбу под маринадом делаю сразу в 3-х литровой кастрюле, но всеравно она очень быстро кончается. У вас конечно очень изыскано - вино, каперсы, орешки, но и древний рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пищи" очень вкусен. :p:p:p
манюша
24.07.2010 16:52
Ответить
Ну вот и выходные с твоим рецептом. Потрясающе! 555
ната777
24.07.2010 17:14
Ответить
Отлично приготовлено и прекрасный рецепт.5. Спасибо.
pantera
24.07.2010 17:17
Ответить
:)Часто готовлю рыбу под маринадом-обязательно попробую такой вариант!!!555555+
sister_chaos
24.07.2010 17:43
Ответить
отличный рецепт, замечательно вкусная рыбка
azzurro07
24.07.2010 17:57
Ответить
Рыбка?Под маринадом?С картофельным пюре????Вариант беспроигрышный даже в жару!
natapit
24.07.2010 17:59
Ответить
спасибо всем большое!!!
murrrrrya
24.07.2010 18:14
Ответить
хек просто отменный!!!55555555*BRAVO*
a_l
24.07.2010 18:23
Ответить
Наташенька, спасибо большое! С телапией приготовлю!:)555!!!
anna r
24.07.2010 18:44
Ответить
Очень вкусно и красиво, у вас впрочем по другому и не бывает 5555!:)
allenka(alarm clock)
24.07.2010 18:47
Ответить
Часто делаю,но без вина.Очень вкусно.
lorxen1
24.07.2010 20:17
Ответить
бесподобная рыбка, фотки просто обалденно аппетитные*BRAVO* 5+++
ирусик-88
24.07.2010 20:18
Ответить
Как же это аппетитно Наташ и приготовлено и сфоткано*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++
katty_r
24.07.2010 20:36
Ответить
Обалденная рыбка!!! Безусловно очень вкусно!!!*BRAVO*
anzelikas
24.07.2010 21:16
Ответить
Вкусно!55555
natapit
24.07.2010 23:01
Ответить
дорогая matanya!не знаю Вашего имени.но думаю.что Таня!спасибо за добрые слова!да.я работаю!просто я очень люблю готовить.хотя и не повар и не кулинар!люблю хороших едоков.к счастью они у меня есть!теперь насчёт блюд.ведь каждая женщина готовит каждый день или почти каждый...так что же мешает нам приготовить для своих дорогих и любимых. что-то новенькое и вкусненькое!?зато как здорово слышать. как это красиво и вкусно.видеть довольные лица!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!мне приятно.что рецепты.которыми я с вами делюсь. нравятся вам и вашим близким!значит.я стараюсь не зря!!!
vicus
25.07.2010 00:17
Ответить
вкуснятина!
vale
25.07.2010 00:19
Ответить
Не зря, не зря!!!! Было бы очень не хорошо есть все эти вкусности и не делиться ни с кем! Рыбка возбуждает аппетит до невозможности!!!!!
vicus
25.07.2010 00:14
Ответить
Наташенька %) а я подумала- наверно шеф-повар там в Греции
vicus
25.07.2010 00:19
Ответить
@}--}-- *KISSED*
шуш
25.07.2010 01:22
Ответить
Наташ, вкуснющая рыбка!!! Оч смачная :)! 5+5+5+:*
mellorn
25.07.2010 02:13
Ответить
Вкусная рыбка! 555
natapit
25.07.2010 03:51
Ответить
нет.Вицуш.я не шеф и никогда им не была!Большое вам всем спасибо!!!:)
natapit
25.07.2010 03:47
Ответить
Да.а кулинария это моё хобби!!!:)
chef
25.07.2010 04:50
Ответить
Как давно не ела рыбки с пюре... Наталь, рецепт на миллион. Шикарный состав и подача @}--}--
svlux
25.07.2010 15:23
Ответить
Syper!!!!555555+++++++
elenozka
26.07.2010 21:35
Ответить
КЛАСС ! 55555
irina-kolyshkova
27.07.2010 02:30
Ответить
СУПЕР!!!555*BRAVO*@}--}--:*
hayemes
28.07.2010 13:53
Ответить
Мммм....Аппетитно-то как!555@}--}--
тиола
29.07.2010 15:08
Ответить
Заберу.
natapit
04.07.2011 21:18
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели