Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/

Фото к рецепту: Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/
Домашняя40 мин.6Простой
106484775

Ингредиенты

  • филе белой рыбы/у меня хек-900 гр.
  • 2 яйца и мука для панировки.соль.перец
  • красный и жёлтый перец-500 гр. /нарезать полосками/
  • 3 крупных луковицы/нарезать кусочками/
  • 2 крупных моркови/натереть на крупной тёрке/
  • 3 крупных помидора/очистить от кожицы и семян.пюрировать/
  • 3 крупных зубка чеснока/натереть на тёрке/
  • 4-5 листочков базилика/целые/
  • 2-3 ст.л. сухого вина
  • 1/4 ч.л. коричневого сахара
  • 3-4 ст.л. ол.масла для овощей
  • соль.перец молотый.5 горошин чёрного перца
  • 1 ст.л. каперсов или горсть маслин без косточек
  • 1 ст.л. кедровых орехов

Пошаговый рецепт приготовления

разрезать рыбное филе на порционные кусочки.

рыбу можно отварить в овощном бульоне или пожарить.я пожарила.обмакивая в муке и в яйце.

поместить готовую рыбу на блюдо.

овощи:

в сотейнике нагреть масло добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты.

добавить морковь - тушить 2 мин..затем перец-тушить 3-4 мин.

налить вино.добавить сахар и помидоры и специи.убавить огонь и тушить овощи минут 15.

снять с огня.добавить к готовым овощам базилик.каперсы.орешки и 1 ст.л.ол.масла/для блеска соуса/.дать постоять 5-7 мин.удалить листочки базилика и покрыть овощами рыбу.

сервировать с картофельным пюре.

очень вкусно приготовить рыбу под таким маринадом заранее.чтобы она достаточно им пропиталась.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/: фото шаг 1
Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/: фото шаг 2
Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/: фото шаг 3
Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
75  человек оценили
Сохранить рецепт
60 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

chaika89
24.07.2010 13:54

Какая вкуснятина!*THUMBS UP*555!

naumovec
24.07.2010 14:17

Наташ, махнемся рыбкой? Для разнообразия.

irisli
24.07.2010 14:39

Наташ, вкусно у тебя в выходные!:)

suny-girl

Ой Наталья какая у вас потрясная рыбка,а от фото слюнки так и текут @}--}--

nellyssweets

Ya dumala chto prigotovit segodnya ,sposibo Nat za podskazku,bespodobno5555

wereld
24.07.2010 15:04

я тоже почти так готовлю - вкуснятина!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

druzhina
24.07.2010 15:15

Очень вкусная рыбка!!! 555!!!

yulia1
24.07.2010 15:22

Вкусно!!!*THUMBS UP*

andreytsibulski

*OK*Очень понравилось,фото шикарное,555+!!!*THUMBS UP*

lenochek 0107

555+++!*BRAVO*

cофуша

Очень вкусно! Мама так готовила, только без каперсов, базилика, сухого вина, всё равно отлично. И обязательно дать постоять часочек, вкуснота с чёрным хлебушком %)5+++

margaleta

Ярко, вкусно! 5!!!@}--}--

леший

хорошая рыбка!!!55555555555555

avm
24.07.2010 16:52

Вкуснотищщщща!!! 5+++

duduka.markedonskaja

555 Рыбу под маринадом делаю сразу в 3-х литровой кастрюле, но всеравно она очень быстро кончается. У вас конечно очень изыскано - вино, каперсы, орешки, но и древний рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пищи" очень вкусен. :p:p:p

манюша

Ну вот и выходные с твоим рецептом. Потрясающе! 555

ната777

Отлично приготовлено и прекрасный рецепт.5. Спасибо.

pantera
24.07.2010 17:17

:)Часто готовлю рыбу под маринадом-обязательно попробую такой вариант!!!555555+

sister_chaos

отличный рецепт, замечательно вкусная рыбка

azzurro07

Рыбка?Под маринадом?С картофельным пюре????Вариант беспроигрышный даже в жару!

natapit
24.07.2010 17:59

спасибо всем большое!!!

murrrrrya

хек просто отменный!!!55555555*BRAVO*

a_l
24.07.2010 18:23

Наташенька, спасибо большое! С телапией приготовлю!:)555!!!

anna r
24.07.2010 18:44

Очень вкусно и красиво, у вас впрочем по другому и не бывает 5555!:)

allenka(alarm clock)

Часто делаю,но без вина.Очень вкусно.

lorxen1
24.07.2010 20:17

бесподобная рыбка, фотки просто обалденно аппетитные*BRAVO* 5+++

ирусик-88

Как же это аппетитно Наташ и приготовлено и сфоткано*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++

katty_r
24.07.2010 20:36

Обалденная рыбка!!! Безусловно очень вкусно!!!*BRAVO*

anzelikas

Вкусно!55555

natapit
24.07.2010 23:01

дорогая matanya!не знаю Вашего имени.но думаю.что Таня!спасибо за добрые слова!да.я работаю!просто я очень люблю готовить.хотя и не повар и не кулинар!люблю хороших едоков.к счастью они у меня есть!теперь насчёт блюд.ведь каждая женщина готовит каждый день или почти каждый...так что же мешает нам приготовить для своих дорогих и любимых. что-то новенькое и вкусненькое!?зато как здорово слышать. как это красиво и вкусно.видеть довольные лица!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!мне приятно.что рецепты.которыми я с вами делюсь. нравятся вам и вашим близким!значит.я стараюсь не зря!!!

vicus
25.07.2010 00:17

вкуснятина!

vale
25.07.2010 00:19

Не зря, не зря!!!! Было бы очень не хорошо есть все эти вкусности и не делиться ни с кем! Рыбка возбуждает аппетит до невозможности!!!!!

vicus
25.07.2010 00:14

Наташенька %) а я подумала- наверно шеф-повар там в Греции

vicus
25.07.2010 00:19

@}--}-- *KISSED*

шуш
25.07.2010 01:22

Наташ, вкуснющая рыбка!!! Оч смачная :)! 5+5+5+:*

mellorn
25.07.2010 02:13

Вкусная рыбка! 555

natapit
25.07.2010 03:51

нет.Вицуш.я не шеф и никогда им не была!Большое вам всем спасибо!!!:)

natapit
25.07.2010 03:47

Да.а кулинария это моё хобби!!!:)

chef
25.07.2010 04:50

Как давно не ела рыбки с пюре... Наталь, рецепт на миллион. Шикарный состав и подача @}--}--

svlux
25.07.2010 15:23

Syper!!!!555555+++++++

elenozka
26.07.2010 21:35

КЛАСС ! 55555

irina-kolyshkova

СУПЕР!!!555*BRAVO*@}--}--:*

Armushik
28.07.2010 13:53

Мммм....Аппетитно-то как!555@}--}--

тиола

Заберу.

natapit
04.07.2011 21:18

@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Инструменты